Вроде набрала 10 кг, не очень заметно. НО на ногах эти «ушки» просто ппц!!! Снаружи и изнутри бёдер. И целлюлит, как сяду прям ямки(( Стала делать скраб из кофе, соли и оливково масла, кожа стала намного лучше на ногах, попе и боках, живот тоже немножко массирую( надеюсь, что б растяжек не было). Но целлюлит конечно хороший остаётся. Как избавится? Может массаж какой себе поделать? Или ходить больше? Рожать ближе к лету, не хочу ходить как толстяк(
Читайте также: как побороть целлюлит во время беременности
Потерпите) я вот тоже как ходячий апельсин 😁 в помощь после родов массаж сухой щёткой (погуглите), правильное питание, с рассчетом кбжу именно под вас, и немножко физической нагрузки)) например фитнес резинки, стоят недорого, заниматься можно дома, минут по 20-30 каждый день)) хотя на самом деле целлюлит это не так ужасно, поверьте, мужчины (нормальные!) адекватно реагируют, а если какая — нибудь девочка начнет тыкать пальчиком и кричать «фу, целлюлит», просто киньте в нее тапком)))
Никак. Я за всю беременность набрала 10 кг и при этом у меня был целлюлит. Когда родила через некоторое время меньше стал. А сейчас добиваю в спортзале. У вас по время беременности гормоны перестраивают весь организм. Ничего вы не сделаете с этим. Только если не относитесь к тем счастливицам, у которых только пузик растет. А вы, судя по всему, не относитесь. Потерпите. Родите и потом будете постепенно приходить в форму.
?никак! Добро пожаловать в беспощадную действительность Б))) Это просто гормоны. Родите, будете питаться правильно, все уйдет. Сейчас могу вам посоветовать ПП, не есть вредные вкусняшки, бассейн/йога для Б. И массаж массажной руковицей и маслов виноградной косточки на проблемные зоны?
Девочки, миленькие, единственное, что вы можете сейчас сделать, это выдохнуть и успокоиться)) целюль уйдёт после родов. Это большое количество эстрадиола даёт такой побочный эффект, ничего вы не сделаете. Хожу в тенажерку почти каждый день, до Б. занималась уже даже не помню сколько лет и все-равно вылез целюль! Кожа дряблая, держит водичку и жирок и с этим можно просто смириться пока вы не родите. Я делаю дома скарбы и массажи с маслами силиконовой банкой, но понимаю, что эффекта особого пока не будет. Так что не парьтесь особо. Родите и все будет ок.
Ничего не делаю, после родов займусь собой
Родить)у меня в обе беременности он вылазил. Потом проходит, если не запускать себя. А сейчас же не поделаешь упражнений и мащаться всемиподряд тоже чревато
А чем нельзя мазаться? Я мажусь.
Некоторые крема содержат вещества, которые нельзя при беременности. Ну и аллергия у беременных бывает непонятно на что. Да и как бы вообще под действием гормонов эффект наверное нулевой от кремов?
Ну у меня просто сухая кожа на теле и чешется от этого. А когда скраб и мажусь, вроде полегче. Хочу крема для тела маслом оливковым заменить
Можно детским жирным мазать)я от растяжек и живот и бедра и спину мажу всю беременность)
Мне не нравится детским кремом, после него не комфоотно((
Вот хорошее средство
Тоже появился во время беременности, после родов вес ушёл и целлюлит тоже, в течении месяца — двух ) но была на жёсткой диете по причине гв )
Мне кажется бороться с ним только после родов сейчас ничего не поможет
???
Ну я думаю это полюбому физ нагрузки лишний вес уйдёт после родов.а там уже вперёд и приседания можно делать и см коляской км наверстывать а если получится на час в бассейн сходить если муж посидит )
Каким был мой ужас, когда на последних неделях я набирала по кг каждую неделю… это было ужасно(( но теперь осталось 5 кг лишних, набрала 17
Во кстати если есть возможность бассейн хорошо было бы сейчас вам.и мышцы хоть работали бы.
У меня пока 7 кг ещё 8нкделек. Ну я какая та не нормальная мне кажется у меня нет аппетита ну я ем конечно.
Ну после родов понятно)) но не хочется себя запускать, что б потом не заморачиваться
Я не одна)) прям аж наросты!!! Ноги вроде нормальные, но эти бёдра, как приклеенные((
Сухой массаж специальной щеткой перед душем. Помогает!
Какой щеткой? Как выглядит? И почему сухой?
Ну это такая жесткая специальная щетка, массаж делается на сухое тело, начиная со стоп и вверх. вот почитайте. Классная штука!
Я была страшная во время беременности… ждала, когда рожу)) родила, жду петли трх, буду приводить себя в норму))
Я с первой дочкой набрала 28 кг. Сбросила в принципе за год основной вес. Но сейчас мне не хочется ждать, хочется сразу красивой быть)))
Тоже интересно
А через сколько после родов? А то рожу на лето, не хочется с апельсиновой коркой ходить((