Расчёт калорий 23 февраля 2017 22:40 Подскажите как считать калории если нет весов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лампочка АлександраАлексеевна11 летСын8 лет Москва Без весов особо никак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей8 летАлиса8 лет Смоленск Только на глаз. Больше никак. Можно на упаковках смотреть КК и прикидывать сколько примерно вы съели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван9 лет Самара Я вот тоже без весов мучаюсь. Неудобно, но можно. В нэте много описаний как определить на глаз вес продуктов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Кукурузина8 летДюймовочка7 лет Торонто Есть программки в телефон, там приблизительный подсчет можно вести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва На глаз по срелн. Данным. Табл в интернетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын7 лет Ростов-на-Дону ↩ Loo + все считаю на глаз Следующая статьяМумие от растяжекАктуальные постыбеременость 35 несвечи клотримазол вставляля интимное место чешется все равно что еще можно
Без весов особо никак)))
Только на глаз. Больше никак. Можно на упаковках смотреть КК и прикидывать сколько примерно вы съели
Я вот тоже без весов мучаюсь. Неудобно, но можно. В нэте много описаний как определить на глаз вес продуктов
Есть программки в телефон, там приблизительный подсчет можно вести
На глаз по срелн. Данным. Табл в интернете
+ все считаю на глаз