Медовый массаж или обертывание

Девочки, расскажите про медовый массаж и обертывание, как правильно делать? Чего стоить избегать, ну и ваши впечатления. Многие хвалят его, говоря, что помогает уменьшить целлюлит. После родов он крепко засел на моем теле (( всем заранее спасибо за ответы и советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да в домашних условиях очень тяжело с этим всем бороться. Времени мало. Да еще я и на работу вышла. Еле справляюсь с домашними делами. Медовое я делала, очень понравилось. А когда были у друзей в Кракове в спа Oasis мне там такие процедуры делали!!! Кожа как у младенца!!! Говорят только систематический подход поможет. Так что удачи, девочки!!!

Пожаловаться
Маринка
Светлана Романовская 

А расскажите как медовый делали? Смазывали руки и тело медом, и как будто лодошки прилепляли и резко убирали? Просто не разу не делала. Не много не поняла, как нужно правильно

Пожаловаться
Ольга

Блин я тоже хочу сделать. Вычитала, что при миоме его нельзя делать, хожу расстроенная?отзывы про него хорошие.

Пожаловаться
Маринка
Ольга 

Про медовый массаж? Или про кофейный скраб, про который девочки выше писали ?

Пожаловаться
Ольга
Маринка 

Про медовый массаж

Пожаловаться
papatya

Я делала медовый скраб+кофе, очень круто! Попа мягкая такая была. А обёртывание пробовала и горячее и холодное (оба дома и оба на основе голубой глины). Горячее делала из глины и немного перечного настоя. Было ооочень трудно, у меня и так тахикардия, а тогда вообще было чувство, что и обезвоживание началось. А холодное делала из глины + перечная мята. Было прохладно, но общее состояние хорошее)) мне понравилось! Я делала параллельно с лимфодренажным и антицеллюлитным массажами, была на диете и делала упражнения дома.

Пожаловаться
Маринка
papatya 

А расскажите про эти массажи, если не трудно ))

Пожаловаться
papatya
Маринка 

Лимфы — это как мусорник организма. Там весь мусор скапливается. Для хорошей циркуляции и предотвращения целлюлита, их нужно чистить. Особенно с возрастом. Он и отёчность убирает (даже незаметную). После массажа сразу пипи хочется)) моя мама часто отекала (хотя с почками ттт все хорошо), массаж ей очень помог. Вот)) я его чередовала с антицеллюлитным массажем. На а/ц сначала немного руками делали, а потом вакуумом. Все ручное. Но в интернете видела автоматический вакуум. Сейчас найду схему, как дома в/м делать. Хотя было бы хорошо, если хотя бы раз 5 походили в салон. Технику немного увидели бы

Пожаловаться
papatya
Маринка 

Вот) вакуумы эти в аптеке продаются и в интернете море)) есть такие электронные, но чем отличаются — не знаю))

Медовый массаж или обертывание
Пожаловаться
papatya

Но мы живот никогда не трогали. Массажистка сама говорила, что там и женские органы, не сильно хорошо, мало ли что там. Желудок и кишечник массировала

Пожаловаться
Маринка
papatya 

Вот такие баночки у меня есть дома )

Пожаловаться
Дарья Лобова

Делала обертывания из чёрной глины, если делать через день- через два, то эффект потрясающий. Кожа подтянута, и целлюлита практически не осталось. Смешивала чёрную глину, туда немного красного перца, эфирное масло цитрусовых несколько капель, и масло подсолнечное, чтобы лучше все держалось на коже, потом пленкой заматывалась, тёплые штаны, можно под плед лечь, или заняться своими домашними делами. Через час все смывала. Для лучшего эффекта можно антицеллюлитным кремом намазаться.

Пожаловаться
Маринка
Дарья Лобова 

Кремом уже после обертывания? )

Пожаловаться
Дарья Лобова
Маринка 

Да

Пожаловаться
Miss August

?