Поможет ли?

^Девчонки хочу похудеть после родов и вот решила худеть с помощью профессионала т. е. Сходить к диетологу, только вот не знаю поможет ли мне это и насколько эффективнее чем самой сесть на диету...) Надо сбросить кг 5-7. Кто так худел? Есть ли результаты?

Natik
05461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
На работе женщина ходила к диетологу. Ничего нового. назначила диету — первая неделя вообще разгрузочная — монодни: овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты, крупа… а потом чередуешь день обычной пищи, день разгрузочный.
На мой взгляд, не очень полезная диета.
Похудела она заметно, но я думаю что все вернулось. Но самое грустное, что иммунитет подсел конкретно, т.к. она почти сразу заболела простудой, осложнения до пневмонии.
Пожаловаться
Natik
Спасибо за полезную информацию.) я думала они наоборот назначают правильное питание чтобы не влияло на здоровье.
Пожаловаться
Улитка
я хоть и худею самостоятельно, но от услуг диетолога бы не отказывалась
врач всегда на связи, в любой момент может подкорректировать питание и физ нагрузки, следит за твои здоровьем и т.д.
вот здесь посмотрите, 

очень наглядные результаты

Пожаловаться
Нюша Alex
скажу по себе, хотя у меня и не идеальное, далеко не идеальное тело, но опыт есть в похудании
не тратьте денежки на похудения...
они вам ничего нового не скажут!!!!!!!
я вам могу сказать золотое правило, послушайте меня, я уже прошла через все диеты и т.д т.п
сладкое, хлеб до 12 дня, хоть ведро
всё что хотите, любые продукты до 13-00
кушайте 4 раза в день
фруктами особо себя не пичкайте
яблок поменьше, они тормозят похудание очень
ужин в 7 вечера
кефир тоже калорийный очень, его особо не злоупотребляйте!!!!!!!!
в месяц 4 кг скинете без вреда здоровью!!!!!!
это минимум 4 кг
а может и 7 кг, смотря какой у вас организм!!!!!!
Пожаловаться
Natik
Спасибо попробую...)