Oriental

Сегодня не успела на свои обычные занятия и решила посетить очередную новую тренировку oriental. Проще говоря это восточные танцы, танцы живота. Девочки, такого удовольствия я давно не получала! Оказывается я так люблю танцевать, 💃🏻 а ведь я раньше очень любила и даже некоторое время занималась в школе бальными и в клубе современными танцами. Никаких нагрузок, никаких резких движений, только плавные движения и музыка! Однако несмотря на кажущуюся простоту и легкость я вышла вся взмокшая. Интернет гласит, за занятие танцем живота сжигается аж около 400 калорий! Внушительно!

О пользе занятий восточными танцами сейчас знает любой школьник.

Это улучшение координации движений, повышение пластичности и гибкости.

Улучшение циркуляции крови в органах малого таза, что положительно сказывается на женском здоровье.

Укрепление позвоночника и профилактика его заболеваний.

Движения рук исправляют дефекты осанки и позволяют на долгие годы сохранять красивую форму груди.

Тряска при танце сокращает целлюлит и предотвращает новые отложения в области бёдер и ягодиц!

В общем сплошной позитив при минимуме усилий! А отдохнуть в сауне после танцев вообще шикарно! Эх, как будто в Египет съездила 😄

Фото из интернета

Oriental

Oriental

Oriental

Oriental

Oriental

Oriental

Oriental

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня после первых родов болела спина, в 3 месяца пошла на танца живота ( в нашем доме была студия) и после 3-го занятия я про это забыла.

Пожаловаться
Lyudmila
Яна 
Вот как здорово!
Пожаловаться
JN

super u vas tam raznoobrazie trenek

Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Да вообще! Я уже кому то писала что насчитала 29 занятий разных в зале, 11 занятий в бассейне ну и плюс просто тренажерка, бассейн, сауна хаммам джакузи гидромассажная. На любой вкус и цвет!
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
super a ja vot pojdu i poka ne znaju kakoj u nih nabor trenek.tak kak zal novyj
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Сайта нет? Может зайти взять расписание посмотреть заранее можно?
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
sejchas gljanu eshjo razok
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Все тренировки Les Mills

Для того чтобы стать инструктором программ Les Mills, нужно пройти специальное обучение. Это гарантирует, что занятие проведет квалифицированный специалист. Обучение уже прошло более90.000 человек. Каждой фитнес-программе инструктор обучается отдельно.

1. — интенсивная тренировка со штангой, которая выполняется в высоком темпе. Сочетает в себе силовую и аэробную нагрузку, отлично подходит для похудения и создания рельефного тела.

2. — энергичная программа, состоящая из традиционных кардио-упражнений (бег и прыжки) и силовых (отжиманий, приседаний). Тренировка проходит без дополнительного оборудования, исключительно с весом собственного тела.

3. представляет собой занятие, основанное на принципах силовой йоги и пилатеса. Прекрасно подойдет для увеличения гибкости, снятия стресса, глубокой растяжки мышц и улучшения осанки.

4. прекрасно подойдет тем, кто любит танцевать. Зажигательные танцы под хип-хоп, драм-н-бэйс, хаус и другие стили электронной музыки помогут вам не только сжечь лишние калории, но и поднять настроение.

5. Это не обычная степ-аэробика, которую мы привыкли видеть на групповых тренингах в спортзале. Les Mills улучшили этот вид тренировки и сделали из него по-настоящему жиросжигающее занятие, которая приведет вас в потрясающую форму.

Les Mills

6. — чисто аэробная программа, включающая в себя элементы упражнений из боевых искусств: карате, тхэквондо, бокс, муай-тай, капоэйра и кун-фу. Взрывная тренировка, которая выполняется на пределах вашего пульса.

7. — супер-сочетание силовых, аэробных и упражнений на пресс. Такой микс поможет вам подтянуть ваше тело и избавиться от лишнего жира. Программа продуманная и очень эффективная.

8. RPM представляет собой сайкл-тренировку, адаптированную под стиль Less Mills. Интенсивное кардио-занятие на стационарных велосипедах сжигает максимальное количество калорий, укрепляет сердце и увеличивает выносливость. Кстати, .

9. — тренинг для создания плоского живота и упругих ягодиц. 30-45 минут энергичных упражнений для развития мышечного корсета помогут вам увидеть желанные 6 кубиков и круглые ягодицы. В процессе тренировки используются эспандер и гантели для лучшего эффекта от занятий.

10. специально разработана для тех, кто хочет сжечь максимум калорий за 30 минут. Это высокоинтенсивные интервальные тренировки предлагаются в трех различных вариантах: Cardio, Strength, Plyometrics.

10. — это еще одна танцевальная программа новозеландских тренеров, но более простого уровня, чем Body Jam. Танцуйте в свое удовольствие, развивайте свою пластичность и чувство ритма, сжигая при этом калории.

GoodLooker.ru — сайт о фитнесе. Читайте подробнее:
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
pohodu dela tolko eti*(i n yogi tebe
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Ну уже круто! Less mills у нас тоже есть, очень хорошие занятия! Походи.
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Hochu tanculki vostok))
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Ну может в другое место только на танцы ходить?
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
nu da.i kstati karaoke pet tozhe nado teper uhodit iz doma

delo v tom,chto ja inogda poju doma.posle 23 menja prjot.a tut policija priehala v dverki psotuchalas.babka suchka staraja vyzvala.teper nado iz doma uhodit pet i tancevat i voobche=))

Пожаловаться
Lyudmila
JN 
И меня ночью прет поорать в караоке! А если с балкона летом то вообще атас!
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
da ty menja ponimaesh voobchem.a malchiki policejskie horoshenkie takie.kak raz imenno ih mne i ne hvatalo.dvoih))no oni tolko dokument poprosili
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Блииин. Вот облом!
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Пожаловаться
Светлана
А у меня не получалось, координация плохая:(
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 

Сколько пыталась? Вообще по идее надо как раз то, что не получается и развивать. Иначе какой вообще смысл любых занятий?.. если все получается…

Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
Ну тут я не совсем согласна. Занятия доллжны приносить удовольствие, а когда чувствуешь себя неуклюжей коровой на фоне других, какое уж тут удовольствие. И тренер особо не поможет, когла в группе 20 чел. Если только индивидуально заниматься поначалу в моем случае.
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Я нигде себя не чувствую коровой. Надо адекватно относиться, что кто то может с детства занимается, а ты пришла первый раз сегодня. И вот вы занимаетесь рядом. Смысл сравнивать? А удовольствие от умения лично у меня вообще никак не зависит
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
Ну у кого-то быстро начинает получаться, а у кого-то нет. Может ты от природы пластична, а я нет. Вот сайклинг у меня сразу пошел например. Сейчас на групповые не хожу, только в качалку, каахк удается вырваться, но все еще мечтаю о пилатесе. Хотя от тренажеров и эллипса у меня лучше всего эффект похудательный
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Ну это да, изначальные склонности и природные данные тоже конечно никто не отменял. Я вот на сайкл даже и близко не подойду, я и минуты не проеду на велотренажере. В темпе имеется в виду
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
А вот я простой велотренажер не люблю, а в группе быстро крутить педали нравилось мне. Все очень индивидуально, ага