Сегодня не успела на свои обычные занятия и решила посетить очередную новую тренировку oriental. Проще говоря это восточные танцы, танцы живота. Девочки, такого удовольствия я давно не получала! Оказывается я так люблю танцевать, 💃🏻 а ведь я раньше очень любила и даже некоторое время занималась в школе бальными и в клубе современными танцами. Никаких нагрузок, никаких резких движений, только плавные движения и музыка! Однако несмотря на кажущуюся простоту и легкость я вышла вся взмокшая. Интернет гласит, за занятие танцем живота сжигается аж около 400 калорий! Внушительно!
О пользе занятий восточными танцами сейчас знает любой школьник.
Это улучшение координации движений, повышение пластичности и гибкости.
Улучшение циркуляции крови в органах малого таза, что положительно сказывается на женском здоровье.
Укрепление позвоночника и профилактика его заболеваний.
Движения рук исправляют дефекты осанки и позволяют на долгие годы сохранять красивую форму груди.
Тряска при танце сокращает целлюлит и предотвращает новые отложения в области бёдер и ягодиц!
В общем сплошной позитив при минимуме усилий! А отдохнуть в сауне после танцев вообще шикарно! Эх, как будто в Египет съездила 😄
Фото из интернета
У меня после первых родов болела спина, в 3 месяца пошла на танца живота ( в нашем доме была студия) и после 3-го занятия я про это забыла.
super u vas tam raznoobrazie trenek
Для того чтобы стать инструктором программ Les Mills, нужно пройти специальное обучение. Это гарантирует, что занятие проведет квалифицированный специалист. Обучение уже прошло более90.000 человек. Каждой фитнес-программе инструктор обучается отдельно.
1. — интенсивная тренировка со штангой, которая выполняется в высоком темпе. Сочетает в себе силовую и аэробную нагрузку, отлично подходит для похудения и создания рельефного тела.
2. — энергичная программа, состоящая из традиционных кардио-упражнений (бег и прыжки) и силовых (отжиманий, приседаний). Тренировка проходит без дополнительного оборудования, исключительно с весом собственного тела.
3. представляет собой занятие, основанное на принципах силовой йоги и пилатеса. Прекрасно подойдет для увеличения гибкости, снятия стресса, глубокой растяжки мышц и улучшения осанки.
4. прекрасно подойдет тем, кто любит танцевать. Зажигательные танцы под хип-хоп, драм-н-бэйс, хаус и другие стили электронной музыки помогут вам не только сжечь лишние калории, но и поднять настроение.
5. Это не обычная степ-аэробика, которую мы привыкли видеть на групповых тренингах в спортзале. Les Mills улучшили этот вид тренировки и сделали из него по-настоящему жиросжигающее занятие, которая приведет вас в потрясающую форму.
6. — чисто аэробная программа, включающая в себя элементы упражнений из боевых искусств: карате, тхэквондо, бокс, муай-тай, капоэйра и кун-фу. Взрывная тренировка, которая выполняется на пределах вашего пульса.
7. — супер-сочетание силовых, аэробных и упражнений на пресс. Такой микс поможет вам подтянуть ваше тело и избавиться от лишнего жира. Программа продуманная и очень эффективная.
8. RPM представляет собой сайкл-тренировку, адаптированную под стиль Less Mills. Интенсивное кардио-занятие на стационарных велосипедах сжигает максимальное количество калорий, укрепляет сердце и увеличивает выносливость. Кстати, .
9. — тренинг для создания плоского живота и упругих ягодиц. 30-45 минут энергичных упражнений для развития мышечного корсета помогут вам увидеть желанные 6 кубиков и круглые ягодицы. В процессе тренировки используются эспандер и гантели для лучшего эффекта от занятий.
10. специально разработана для тех, кто хочет сжечь максимум калорий за 30 минут. Это высокоинтенсивные интервальные тренировки предлагаются в трех различных вариантах: Cardio, Strength, Plyometrics.
10. — это еще одна танцевальная программа новозеландских тренеров, но более простого уровня, чем Body Jam. Танцуйте в свое удовольствие, развивайте свою пластичность и чувство ритма, сжигая при этом калории.
GoodLooker.ru — сайт о фитнесе. Читайте подробнее:
delo v tom,chto ja inogda poju doma.posle 23 menja prjot.a tut policija priehala v dverki psotuchalas.babka suchka staraja vyzvala.teper nado iz doma uhodit pet i tancevat i voobche=))
Сколько пыталась? Вообще по идее надо как раз то, что не получается и развивать. Иначе какой вообще смысл любых занятий?.. если все получается…