весы!!!

^Привет! хочу купить весы напольные… только незнаю какие лучше взять мехнанические или все таки электронные… да и мучают меня несколько вопросов
не будут ли электронные врать мне… и показывать больше чем надо? насколько точные они...
у кого есть какие подскажите плюсы и минусы… плиз

весы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
у меня тоже тефаль, тоже с 2007)))хорошие.Электронные весы лучше покупать массивные, а не стекло на ножках
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
у меня тефаль электронные. работают ттт уже с 2007 г и не врут.
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Муж мне подарил на НГ электронные весы Бош, я очень довольна не врут, вес точно показывают, проверяли. И вставай хоть 10 раз один вес покажут, разницу в 100 г показывают.
Пожаловаться
Катрин
Люба, а какая у вас модель весов Бошь?
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Привет. Весы BOSH axxence classik называются белого цвета, на обратной стороне весов E-Nr. PPW2000/01 FD 9012/
Пожаловаться
Катрин
Спасибо) Я маме тоже BOSH купила, почти такие же.
Пожаловаться
лена
у меня электронные не подводят пока
Пожаловаться
Aloha
у нас орион точные!!! Их даже в «Знаке качеств „рекомендовали)))
Пожаловаться
Tatianka
Я купила Поларис, думаю ну какая разница какие, лишь бы показывали да и ладно. Но таких весов я ещё не видела. 10 раз будешь на них вставать и каждый раз будут разные цифры, причём с расхождением больше кг. Так что не берите дешёвые.
Пожаловаться
Лена
электронные врут на любых неидеально ровных поверхностях — проверено на даче — там мой вес колебался от 40 до 60 кг!!!))))))
Пожаловаться
Настя
электронные лучше. Они — точнее. А чтобы правильно показывали, нужно их на одно место поставить (ровное) и никогда не двигать.
Пожаловаться
Ирина
+ 1
Пожаловаться
Фея Наталья
лучше механические надежнее и практичнее
Пожаловаться
ЖенаМужа
Конечно электронные. Они как раз и не будут врать.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У нас электронный-все устраивает