Можно ли качать пресс???

^Вот в принципе и весь вопрос. Знакомая сказала, что пока кормишь грудью нельзя чтобы болели мышцы иначе от груди откажется. А у меня пузень как у пингвина, да и движения хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
а я йогой опять начала заниматься через день, даже и не подумала, что нельзя.
Вы заставили задуматься
Пожаловаться
Анечка
если себя хорошо чувствуешь то даже нужно заниматься!!! быстрее в форму придешь, главное не усиленно т.к. из-за этого может не молока меньше стать а вкус не такой быть, и заниматься после кормления а не до, чтобы часик после этого прошёл, в смысле за час до кормления. Я прям с первых дней начала пресс качать, всё ок!!!
Пожаловаться
БольшаяМама
Я родила с перерывом в 2 года. Когда второго пришла рожать меня акушерка отругала, сказала что надо было первый год обязательно пресс качать чтоб восстановиться после родов. А теперь мышцы ну вроде дряблые на животе что ли. Противопоказания только если после родов, простите, геморрой вылез.
Пожаловаться
Елена
блин, я чего только не делала — и пресс качала, и физнагрузки, и чеснок ела, и острое, и месячные пошли — до сих пор без сиськи жить не может))))
Пожаловаться
Юлия
с шести месяцев начнете, а пока просто втягивайте
Пожаловаться
Ольга
первый раз слышу
Пожаловаться
Анастасия Быстрицкая
Качаю во всю все хорошо, занимайтесь на здоровье!!! Это мне врач-тренер говорила
Пожаловаться
Ирина
мне гинеколог говорила, что можно спустя 2 мес. после родов
Пожаловаться
Татьяна
конечно можно, у меня подруга кормит и в спортзал ходит, все качает кроме груди
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ
в первый раз о таком слышу…
Пожаловаться
Евгения Макарова
Что за бред? Не желательно нагрузка в течении месяца после родов, а дальше всё в ваших силах.
Пожаловаться
Екатерина
мне тренер запретила ходить на тренировки пока кормила