Все худеют, а как поправиться кто нибудь в курсе?

^Вот дайте дельный совет, как поправиться?! Да-да-да!!! Я хочу поправится, что бы после родов меня ветром не сносило. На данный момент беременность 3 мес., рост 173, вес 53,5, за Б не поправилась ещё ни на кг. 

Советы типа больше есть — не канают, т.к желудок не резиновый, а уж если и съем больше чем реально хочу — плохо себя чувствую. Что конкретно надо есть, что бы была прибавка в весе???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я тоже переживаю до беременности было 55кг при росте 163 теперь 53.700 все набирают вес а я как сбросила в начале так вот и ни как апетиа особого нет ем не то что хочу а что могу чтоб не болела печень, подруги говорят не переживай у большинства так, пожже набереш сколько нужно зато коровкой не будеш, так что не нервничай всему свое время!!!
Пожаловаться
ИМХО
за Б наберете еще.мой обычный вес 40-42, когда на учёт вставала гинеколог в шоке была.за 5мес набрала 9кг, Г сказала на диету! правда после родов я вернулась в прежнюю форму
Пожаловаться
Кэп
за всю жизнь поправиться только беременность помогла)
смиритесь)

я надеюсь закончу ГВ, перестану осторожничать в еде и на всякой дряни пару кило наберу)
Пожаловаться
Юлия
У меня у знакомой такая же проблема, может кушать не больше, а что-то калорийное плюс гимнастика для укрепления мышц.
Пожаловаться
Олеся

Так 3 мес. ещё рано, потом начнете набирать.

Пожаловаться
Ирина Ннн
такой же вопрос задаавала — ешьте побольше только один совет. либо конституция такая
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ
Нужно пить пивные дрожжи — помогают! Там, по- моему, столовую ложку перед едой…