ABS Stretch

У меня прям неделя новых занятий! Пока папа дома я хожу на занятия, на которые раньше по времени не складывалось. Добралась до тренировки ABS stretch. Занятие на мышцы пресса и мышцы спины, с гантелями, полчаса плюс полчаса упражнения на растяжку. Не такое термоядерное занятие как cx works, но тоже вполне себе нагрузка!

Суть занятия заключается в чередовании интенсивных нагрузок на группы мышц пресса и спины с подходами к упражнениям на растяжку и расслабление.

Вела моя любимая тренер, которую я обожаю ещё по боди балансу ??? поэтому я очень довольна, даже несмотря на проклятую планку, дери Ее ?

Фото из интернета

ABS Stretch

ABS Stretch

ABS Stretch

ABS Stretch

ABS Stretch

ABS Stretch

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Боже как сегодня болит пресс
Пожаловаться
SMSka

Э, опять ты все про разный спорт✋! ты выбери че-нибудь одно, наконец! В одном направлении… а то там-сям, тут не получается, тут еще не навтырялась… не эффективно же так...

Пожаловаться
Lyudmila
SMSka 
Почему? Я же не на олимпиаду собираюсь. Хожу по очереди на разные занятия чтобы узнать че это такое. Как можно выбрать, пока не попробуешь? Согласна? Я пишу то про новые, а так у меня на каждый день недели уже есть своя обязательная тренировка. Все что я пишу это плюсом
Пожаловаться
SMSka

А, ну эт правильно

Пожаловаться
Lyudmila
SMSka 
По понедельникам пилатес, вторник бодибаланс, среда торсо, четверг стрейч, пятница йога, суббота кор.
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Pljus 1 ja toze tak delala)
Пожаловаться
JN
Kaif
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Да. Ещё б получаться начало ?Пресс у меня никакущий конечно…
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
U mena tozhe)
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Хотя мне кажется я уже немножко начинаю чувствовать какие то «новые» мышцы. Может усилия все таки не даром! Дело идёт походу
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Da postepenno