Кто знимается по тем тренировкам которые я выкладываю? 7 декабря 2016 23:31 Девчонки, очень интересно, кто-то занимается по моим тренировкам? Вам нравится? Как успехи? Поделитесь мнениями. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир Только собираюсь присоединиться, раньше не было возможности, но для начала мне нужно прочитать предыдущие ваши посты, а у меня тут пипец какой то, 200 приглашалок, пока я всё раскидаю, неделя пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия10 лет Смоленск И я пропустила вас)С завтрашнего дня начну? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор9 летВалерия6 лет Саратов Пожалуй присоединюсь к Вам) почему раньше не видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергей10 летНадя18 лет Нижний Новгород Завтра начну с первой. Только что прочитала вашу заметку. Актуальные постыбеременность по неделямможно принимать триригол при длительных месячных
Только собираюсь присоединиться, раньше не было возможности, но для начала мне нужно прочитать предыдущие ваши посты, а у меня тут пипец какой то, 200 приглашалок, пока я всё раскидаю, неделя пройдёт
И я пропустила вас)С завтрашнего дня начну?
Пожалуй присоединюсь к Вам) почему раньше не видела)
Завтра начну с первой. Только что прочитала вашу заметку.