Aqua beginners

Почти месяц я хожу в спорт клуб и посетила всего одну групповую тренировку в бассейне. Решила пора это дело исправлять 🏊‍♀️🛀💦🌊 и сегодня как раз проходило занятие для начинающих Aqua beginners. Мне очень понравилось! В целом очень сильно напоминает aqua shape (уже писала отзыв), только полегче. Полегче я люблю 😂Опять все занятие кроме гимнастики в конце проходит на плаву, с Паралоновым поясом. Выполняются махи руками, ногами, вперёд назад и крест накрест, прыжки, шаги, просто элементы плавания разными стилями. Всем рекомендую обязательно к посещению! Кто любит воду и желает получить позитивное настроение!

Aqua beginners

Aqua beginners

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LinaG
А я плавать не умею(
Пожаловаться
Lyudmila
LinaG 
Ну там с поясом, он держит на плаву. Но думаю можно все то же самое делать и стоя на дне бассейна. Мне кажется без разницы
Пожаловаться
LinaG
Lyudmila 
Там до дна можно достать?
Пожаловаться
Lyudmila
LinaG 

Пост про тренировку читала? Можно и научиться плавать если есть желание

Пожаловаться
Lyudmila
LinaG 
Так любой бассейн идёт под наклоном. В одной части мелко, можно стоять на дне, а в другой части глубоко. Можно даже нырять возможно. Можно встать в мелкой части и все
Пожаловаться
LinaG
Lyudmila 
Читала) мой стиль называется крейзи фрог в панике. Хотя муж говорит, что нормально я плыву, но мне все время кажется, что тону)
Пожаловаться
Lyudmila
LinaG 
Надо дышать глубже, тогда воздуха больше в лёгких и ты на плаву лучше держаться будешь.
Пожаловаться
Алёнушка
Эх, жалко у нас в зале совсем маленький бассейн и у нас нет аква занятий.
Пожаловаться
Lyudmila
Алёнушка 
ну читай мои рассказы, может если когда нибудь сменишь зал уже будет представление что есть что
Пожаловаться
Наталия Гнед

Да ну блин что у нас за город такоЙ) село-селище. Столько у вас постов с разными названиями прочитала… А в нашем городе разве что тренажерные залы и обычный бассейн есть без всяких дополнительных разветвлений (( даже попробовать нечего.

Пожаловаться
Lyudmila
Наталия Гнед 
Я насчитала 29 занятий разных в зале и 11 занятий в бассейне. Не считая просто бассейн и тренажерку
Пожаловаться
Наталия Гнед
Lyudmila 

Завидуюююю… нашему городу до такого далеко) приходится довольствоваться одной тренажеркой ((

Пожаловаться
Lyudmila
Наталия Гнед 
Хотя бы что то. Я так то тоже раньше одной тренажеркой занималась. Вот по акции на месяц взяла абонемент с 4 мя групповыми занятиями и меня засосало ?Решила в самый мощный клуб взять абонемент из-за разнообразия
Пожаловаться
Наталия Гнед
Lyudmila 

А как вам хватает сейчас времени столько всего попробовать? )

Пожаловаться
Женуся

Обожаю бассейн) да и вообще воду

Пожаловаться
Lyudmila
Женуся 
И я! Прям тащусь! Может потому что я водный знак по гороскопу?
Пожаловаться
Аннушка
Lyudmila 

Я огненный, тоже люблю?

Пожаловаться
Женуся
Аннушка 

Я лев и не знаю какой это знак)

Пожаловаться
Аннушка
Женуся 

Огненный, я тоже лев))