Кто проводит марафоны?? 21 ноября 2016 19:42 Есть те кто проводит марафон, желательно в вибер. с компанией как то веселее… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Irinka Волгоград Есть в вотсапе но след будет в новым году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Purple Пупс10 летПупс7 лет Москва Вотсап) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Добрыня11 летМатвей9 лет Москва я с сегодняшнего дня начала выкладывать тренировки по которым сама тренируюсь, можно назвать это марафоном, если есть желание присоединяйтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Кемерово ↩ Анюта где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Добрыня11 летМатвей9 лет Москва ↩ Юлия У себя на страничке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Москва Я про похудение… Актуальные постыпрогулочная коляска чико мультивейущи на 13 неделе
Вотсап)
я с сегодняшнего дня начала выкладывать тренировки по которым сама тренируюсь, можно назвать это марафоном, если есть желание присоединяйтесь
У себя на страничке