О Боги! Когда такое было?!

После вчерашнего разгрузочного дня (первого в моей жизни и очень удачного!!!) я пришла в некий восторг! Сегодня утром встала на весы 62,7, в была вчера утром 64,9… 2,2 кг. за сутки!!! Я столько не весила даже до беременности! Вот столько во мне было лишней воды! Сегодня ем остренький овощной супчик (чего там только нет -картошки и мяса НЕТ!), который сварила себе вчера. Целую кастрюлю большую! Просто обалдеть какой же он вкусный! Вода ушла, теперь надо жирок чтоб сгорал… Вобщем, сегодня 1 денёк моего похудания! Когда есть хоть небольшой сдвиг каждый день, появляется стимул, а тем более когда ТАКОЙ! Теперь возьму за правило раз в неделю устраивать разгрузочный день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

а я третью неделю устраиваю разгрузочный день на кифире, но потом никакого супа не ем. За первый день потеряла 1,7, потом опять чуть прибавила, за второй-900г, за третий не взвешивалась, т.к. всеравно потерю лучше вцелом оценивать. Так вот з а три недели в общей сложности сбросила 2 кг.

Пожаловаться
Оксана М
Это очень хорошо! Некоторые вообще не могут сбросить…
Пожаловаться
Оксана М
Разгрузка — это супер! Я завтра опять буду разгружаться, т.к. 2 дня гостила у мамы, а там блинчики, ветчина и все такое))) Правда совсем вес не прибвился, но я все равно устрою разгрузку)))
Пожаловаться
Таня
а у меня разгрузка каждый вторник)) Понедельник и так-день тяжелый)))))
Пожаловаться
Татьяна
оо я тож рецептик хочу, а его при гв можно? я сейчас малышку кашками и пюрешками докармливаю и разгрузочные дни хочу
Пожаловаться
Оксана М
  — вот тут рецепт и при ГВ можно!
Пожаловаться
Татьяна
спасибки
Пожаловаться
Анастасия
Вы в одно время взвешиваетесь или как?!
Пожаловаться
Оксана М
Да, каждое утро. Деть просыпается в 8, я его кормлю и потом взвешиваться иду.
Пожаловаться
Светлана
рецептик подскажите супчика
Пожаловаться
Оксана М

— супчик типа боннского, только я туда ещё добавила брокколи и цветную капусту.

А вчера устроила разгрузочный день на молокочае. Зеленый чай с молоком (маложирным). Не меньше 2х литров за день + много воды...

Пожаловаться
Светлана
пасибочки
Пожаловаться
Клубничка