кто удалял растяжки лазером?

^Есть кто это делал? сейчас появился новый чудо лазер Palomar StarLux 500, который удаляет растяжки раз и навсегда. Раньше лазер, не могу их полностью убрать. А теперь это вроде стало возможным. Вобщем в воскресенье поеду на консультацию, может сразу и попробую эту штуку.

вот что про нее пишут: Благодаря фракционному лазерному воздействию свежие растяжки (до 2х лет) удаляются навсегда за 3-6 процедур, застарелые растяжки (более 10 лет) становятся тоньше волоса и неразличимы даже при очень внимательном разглядывании. Уже после первой процедуры результат впечатляет своей эффективностью!
кто удалял растяжки лазером?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Даришка♥
АЛЕН......!!! Я завтра позвоню тебе!!!!)))))))
Пожаловаться
ИриНочка
я только ходила на консультации, все никак не могу решится. Процедура дорогая, а гарантий никаких, тем более несколько раз делать. вот думаю до сих пор. 
Пожаловаться
Аленка
сколько вам сказали стоит? Раньше не давали никаких гарантий, а на этом аппарате вроде дают гарантию. Я поэтому и решилась на нее))) Лучше я себе меньше шоколадок куплю и другой всякой дряни от которой полнею, а это сделаю)) я так для  себя решила..
Пожаловаться
ИриНочка
в одной клинике 12 т.р одна зона стоит, в другой 7 т.р. одна зона это живот или ягодицы, или бедра.
Пожаловаться
Есения
Аленка 

автор, ну как вы делали лазер?

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
девочки, а вы узнавали, сколько это стоит?
Пожаловаться
Аленка
в Москве это намного дороже. В вашем городе, думаю это дешевле будет намного..
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
Аленка, а сколько просят за это? Блин, такая проблема, все пузико в них)
Пожаловаться
Аленка
я вот поеду воскресенье и там обещали все рассказать.Там конечно от зоны зависит. На сайте написано 1 импульс 400 руб. 100 импульсов-7000 руб. А так должен специалист посмотреть. и точно цену скажет. 100 импульсов наверное на живот хватит я думаю, хотя фиг знает)))
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
Ой, за такую цену я б сходила. Интересно, а при ГВ не противопоказан метод
Пожаловаться
Аленка
вот это не знаю даже..
Пожаловаться
Вероника
у нас в спб паломар 9000 квадрат 10 на 10 см!) расскажите плиз, как успехи!? делали? что рассказали! я тоже хочу(
Пожаловаться
Вероника
гв строгое противопоказание(
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
если появятся, то я сделаю лазером их)))
Пожаловаться
Аленка
если кто делал такое, поделитесь опытом???!!!
Актуальные посты
можно ли стричься во время беременности
боли при овуляции форум