Разгрузочные дни на мочегонном чае. Что это? И с чем его едят?

^Девочки, начиталась про разгрузочные голодательные :) дни, во время которых пьют только мочегнный чай. Говорят, что вес за сутки может на 1 кг., а то и больше уйти. Жидкость лишняя типа вся выходит. У меня как раз такой организм, в нем постоянно задерживается жидкость (наследственный фактор), от этого мне не комфортно очень, как буд-то меня распирает. А когда она выходит вся (не могу уловить момент с чем это связано), у меня появляется такая легкость, прилив сил, депрессия уходит. Так я подумала, что возможно стоит попробовать такую разгрузку. У меня вопросы к тем, кто это практикует: «Какой лучше чай пить по вашему мнению? Сколько? И как вообще день провести таким образом? Перекусывать вообще ни чем нельзя? Это полностью отдых от всего съестного? Или как?»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
я к первой утренней чашке молокочая добавляю 2 ч.л. меда, иначе голова к вечеру болеть начинает!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
такие вещи надо с врачами обговаривать, потеря жидкости так же вредна для организма(вымываются соли калия), надо все факторы Вашего здоровья учитывать(работа почек, АД и т.д.)
Пожаловаться
Оксана М
Все в норме — проверяли во время беременности, но жидкость задерживается сильно
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Оксана, попробуйте день на молокочае, выше в сообществе есть статься со способом приготовления. Мочегонит на ура. Я сама мучаюсь, почки, анализы в порядке, но из-за приема КОК жидкость задерживается. А если, не дай бог пивка попить с солененьким, то утром +2 кг обеспечено. 
Пожаловаться
Оксана М
Я уже попробовала. — 2,2 кг. за сутки! Только вот второй раз ни как не могу настроиться… ((( А про пивко… как я вас понимаю…