какой хула хуп выбрать?

: Девочки, у кого есть, подскажите советом, пожалуйста. Решила приобрести этот чудо-девайс и столкнулось с огромным количеством разных вариантов. 

Ну, последнее, на чем остановилась это magnetic 1,2 кг и jemimah 1.7 кг.

Я сейчас хожу фитнес, но пару кило лишних имеется, на бочках в частности. Вот надеюсь убрать их с помощью этого обруча. 1.2 вроде как для новичков, но мне его посоветовали в интернет магазине, т.к. я не опытный крутитель обручей ). 1.7 имеет в 2 раза больше массажных элементов! значит лишнее с боков уберется быстрее. по идее. ) Но не будет ли мне сильно тяжело 1.7?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергевна
Рост и вес скажи свой, думаю Магнетик тебе будет в самый раз, т.к. Джемимах для веса от 80-85 кг, при небольшом росте, или для продвинутых пользователей...

Пожаловаться
Fotografin
169, 55. но я хожу на фитнес, поэтому не могу сказать, что новичок в спорте. просто сам обруч не кручу. 
Пожаловаться
Сергевна
нет, фитнес- это прекрасно, но тут дело в том, что массажные элементы имеют сильное воздействие на кожу, и если неверно выбрать вес обруча- не сможешь заниматься.
С твоими данными 1,2 кг Магнетик- это предел… если б не фитнес- я бы сказала 1,1 или вообще стальной 950 гр… уж очень ты худышечка)))
 ПО любому, занимайся первое время до появления неприятных ощущений, пусть это 1-2 минуты, кожа привыкнет за неделю, дней 10, потом сможешь уже по 30 минут крутить, как положено, используй термопояс обязательно, а то будешь вся синяя!!
Если есть возможность- приезжай к нам в офис, на Таганке, можно тут попробовать все обручи, ( интернет-магазин ars-sport.ru) и решение примешь на месте, в любом случае у нас обмен в теч 20 дней, если он тебе слишком легок или слишком тяжелым будет)))) а от меня тебе скидка 10%
Пожаловаться
Fotografin
спасибо за совет! к определению «худышка» я пока стремлюсь только ))) я бы хотела в интернет магазине заказать, тем более еще и 20 дней на обмен есть )
Пожаловаться
Сергевна
оформляйте, а мне скажите последние 2 цифры Вашего телефона, чтобы, когда заказ поступит в базу, я смогла сделать ВАм скидку.
Пожаловаться
Fotografin
96, уже заказала!
Пожаловаться
Сергевна
Вижу, удобно приехать повыбирать или доставка домой?
доставка возможна на завтра с 9 до 14, или с 15 до 19, или в теч дня, если Вы дома. Обруч для Вас 810 руб, доставка 250 .
Пожаловаться
Fotografin
домой, можно с 9 до 14! спасибо! забыла указать подъезд 5. 
Пожаловаться
Сергевна
отлично, всего 1060 руб, курьер будет звонить 8, начале девятого, трубочку держите рядом..
я тогда скажу оператору, чтобы не перезванивал, уже сегодня Вам, а я ВАм на телефон свой мобильный скину на всякий случай, если вопросы будут сейчас или в процессе тренировок!
Я очень надеюсь, что будите довольны и расскажете о результатах!!
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
не знаю-у меня обычный древнейший(можно сказать раритетный) аллюминевый обруч!!! помогает вроде)))
Пожаловаться
Fotografin
)) да, наверное, и мне поможет. но я хочу еще, чтобы массажировал )