Как добирать калории

Девочки, приветик)) Завтра хочу убрать все простые углеводы. Просто смотря на свой вечно в поскакушках вес, я пришла к выводу, что обманывай себя, не обманывай, но сладкое, даже чуть, даже на завтрак тормозит процесс похудения. А худеть мне нужно, вес неприлично большой. У меня второй месяц моего похудения выдался не очень продуктивным, скинуто мало, ужасные скачки веса, а потом полуторанедельный застой веса. Использовала схему, что обед и ужин белок+овощи, и за пару дней вес стремительно пополз вниз. А сейчас снова небольшой плюс(ещё и пмс, через 5 дней жду месячные). Спорт есть, активность есть, желание есть. Девочки, подскажите, когда вы отказывались от сладкого, как добирали калории? Мне снижать сильно калораж нельзя. И расскажите, кто что ест в каждый прием пищи и хвалитесь успехами))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария образцова

Калории не добирала никогда и вообще все эти подсчёты не по мне как-то.

Пожаловаться
мария образцова

У меня организм тоже склонен к отекам, водичку любит задержать:-) ещё во время б почти полностью исключила соль, благодаря чему, как мне кажется, много не набрала и скинула быстро. Но несолеными есть могу есть только некоторые продукты, которые и сейчас ем: курогрудку, яйца, овощи, ну и кисломолочку, овощи-фрукты. Еще хлебцы кёрнер гречневые с маслом слив.Салат заправляю йогуртом натуральным. Вечером сейчас правда косячу, перехожу на «общий стол»:-) утром раскаиваюсь, исправляюсь, а потом опять… Поэтому до желаемого рост минус 110 никак не доберусь(

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
мария образцова 

не сложно было от соли отказаться? вот и у меня очень сильно организм задерживает воду. К концу дня я поправляюсь на 2 кг и видны отеки на ногах

Пожаловаться
мария образцова
Маргарита Клименкова 
Да, такая же фигня. Вечером на 1,5 -2 кг больше. Без соли мне грустно, особенно поначалу было вообще невкусно все. Помогают помидоры и зелень.
Пожаловаться
AiRiSh

Снижать калораж нельзя это как? Я ем на 1200 в день и ничего добирать не собираюсь. Вес уходит постепенно. Завтрак- сложные углеводы, первый перекус- сложные углеводы, обед, второй перекус, ужин- белок+овощи. И ничего добирать не надо.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
AiRiSh 

а вас не пугает замедление метаболизма и как бонус лишние потом кг, когда начнете кушать более 1200 ккал в день?

Пожаловаться
AiRiSh
Маргарита Клименкова 

Нет не пугает. У меня низкая физическая активность, передвигаюсь по городу всегда на машине, работа сидячая, в данный момент на фитнес не хожу, времени нет. Так что 1200 ккал для меня это норма, при которой я буду худеть.

Пожаловаться
Troshka

Заменила обычные шоколадки протеиновыми, если уж очень хотелось сладкого. И фрукты в рационе, но больше овощей и морепродуктов + ФП

Пожаловаться
Танчик

Фруктами, орешками, сухофруктами

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Танчик 
Завтра попробую выстроить нормальное кбжу
Пожаловаться
Елена
Яйца, мясо, сыр разве мало каллорий. Молоко пей не обезжиренное. Фрукты очень каллор.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена 
Завтра буду пробовать
Пожаловаться
Пресс

Это вода у тебя скачет. Не жир.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Пресс 
Достала меня эта вода
Пожаловаться
Танюшка

Сухофрукты, орешки всякие в перекус. А сладкое нужно хотябы ложечку мёда с утра, без глёкозы нельзя будет голова болеть

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Танюшка 
Да, нужно ложку медка натощак, утром
Пожаловаться
РадиоМама

Я слышала, что некоторые спасаются сахарозаменителями, полностью отказавшись от сладкого. Программа у Малышевой на той неделе была, там об этом говорили. В них сладость есть, а каллорий типа нет. Кушайте, если сильно хочется.

Пожаловаться
РадиоМама 

Не знаю, пробовала я сахарозаменители. Они все такие отвратные на вкус, с горьким ярко выраженным привусом. Уж лучше кусок сахара съесть.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена 
Вот. Они и вреднен сахара, это доказана. Вот всё хорошо, от мучного отказаламь, фрукты сократила, ем по кбжу, а вес всё равно фигово уходит. Думаю, сладкое по утрам и задерживает воду
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
РадиоМама 
Сахзамы тож вредны(
Пожаловаться
Маргарита Клименкова 

Это правда. Поэтому если выбирать из двух вредностей, то уж лучше вкусную) а от соли ты полностью отказалась?

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена 
Нет, от соли не могу, могу только сократить её
Пожаловаться
Маргарита Клименкова 

Ну, вообще то, именно соль задерживает воду в организме.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена 
ну да, и еще многл чего. Тут фиг поймешь, только метод наблюдения и проб
Пожаловаться
Маргарита Клименкова 

Да. У меня вот от помидор отеки всегда. И от арбуза. Но соль все равно на первом месте. Сахар с ней и рядом не стоял. На меня чёрный кофе (2 чл песка на стакан) действует как хорошее мочегонное. Кофе кладу чайную ложку с небольшой горкой.

Пожаловаться

Ох, я в питании профан:( сама знаешь голодом худею. Так что послушаю. У меня кстати во время месячных всегда отвес есть, если есть мало.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена 
Лен, голодом нельзя. Я когда то похудела на голоде. Ииии… все вернулось, за каких то 9 месяцев!
Пожаловаться
Маргарита Клименкова 

Все возвращается, когда начинаешь есть сколько хочешь. Я хорошо держу вес. После того как худею, ем очень маленькими порциями и два раза в неделю разгрузочные дни, среда и пятница. Так как в эти дни пост. Отказаться на всю жизнь от сладкого я все равно не смогу, это миф.

Пожаловаться
Ирина Александровна
Не подскажу, на столько сильно голову не забивала. Надеюсь тебе подскажут
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Ирина Александровна 
У меня вес оч плохо уходит, устала причины искать
Пожаловаться
Оля

Я отказалась полностью от сахара. По утрам, да и вечером могу съесть пару кубиков темного шоколада ? :)
Иногда, например вчера ела парочку вафель самодельных. А так я заметила, что мучное, картошка меня нифига не стройнит. От этих продуктов практически отказалась. Соки пью только свежевыжатые.

Пожаловаться
Оля

А так ем кабачки, перцы, куриное филе и рыбу))

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Оля 
Вот и меня, даже малое количество сладкого не стройнит