Девочки, приветик)) Завтра хочу убрать все простые углеводы. Просто смотря на свой вечно в поскакушках вес, я пришла к выводу, что обманывай себя, не обманывай, но сладкое, даже чуть, даже на завтрак тормозит процесс похудения. А худеть мне нужно, вес неприлично большой. У меня второй месяц моего похудения выдался не очень продуктивным, скинуто мало, ужасные скачки веса, а потом полуторанедельный застой веса. Использовала схему, что обед и ужин белок+овощи, и за пару дней вес стремительно пополз вниз. А сейчас снова небольшой плюс(ещё и пмс, через 5 дней жду месячные). Спорт есть, активность есть, желание есть. Девочки, подскажите, когда вы отказывались от сладкого, как добирали калории? Мне снижать сильно калораж нельзя. И расскажите, кто что ест в каждый прием пищи и хвалитесь успехами))
Как добирать калории
Комментарии
Актуальные посты
Калории не добирала никогда и вообще все эти подсчёты не по мне как-то.
У меня организм тоже склонен к отекам, водичку любит задержать:-) ещё во время б почти полностью исключила соль, благодаря чему, как мне кажется, много не набрала и скинула быстро. Но несолеными есть могу есть только некоторые продукты, которые и сейчас ем: курогрудку, яйца, овощи, ну и кисломолочку, овощи-фрукты. Еще хлебцы кёрнер гречневые с маслом слив.Салат заправляю йогуртом натуральным. Вечером сейчас правда косячу, перехожу на «общий стол»:-) утром раскаиваюсь, исправляюсь, а потом опять… Поэтому до желаемого рост минус 110 никак не доберусь(
не сложно было от соли отказаться? вот и у меня очень сильно организм задерживает воду. К концу дня я поправляюсь на 2 кг и видны отеки на ногах
Снижать калораж нельзя это как? Я ем на 1200 в день и ничего добирать не собираюсь. Вес уходит постепенно. Завтрак- сложные углеводы, первый перекус- сложные углеводы, обед, второй перекус, ужин- белок+овощи. И ничего добирать не надо.
а вас не пугает замедление метаболизма и как бонус лишние потом кг, когда начнете кушать более 1200 ккал в день?
Нет не пугает. У меня низкая физическая активность, передвигаюсь по городу всегда на машине, работа сидячая, в данный момент на фитнес не хожу, времени нет. Так что 1200 ккал для меня это норма, при которой я буду худеть.
Заменила обычные шоколадки протеиновыми, если уж очень хотелось сладкого. И фрукты в рационе, но больше овощей и морепродуктов + ФП
Фруктами, орешками, сухофруктами
Это вода у тебя скачет. Не жир.
Сухофрукты, орешки всякие в перекус. А сладкое нужно хотябы ложечку мёда с утра, без глёкозы нельзя будет голова болеть
Я слышала, что некоторые спасаются сахарозаменителями, полностью отказавшись от сладкого. Программа у Малышевой на той неделе была, там об этом говорили. В них сладость есть, а каллорий типа нет. Кушайте, если сильно хочется.
Не знаю, пробовала я сахарозаменители. Они все такие отвратные на вкус, с горьким ярко выраженным привусом. Уж лучше кусок сахара съесть.
Это правда. Поэтому если выбирать из двух вредностей, то уж лучше вкусную) а от соли ты полностью отказалась?
Ну, вообще то, именно соль задерживает воду в организме.
Да. У меня вот от помидор отеки всегда. И от арбуза. Но соль все равно на первом месте. Сахар с ней и рядом не стоял. На меня чёрный кофе (2 чл песка на стакан) действует как хорошее мочегонное. Кофе кладу чайную ложку с небольшой горкой.
Ох, я в питании профан:( сама знаешь голодом худею. Так что послушаю. У меня кстати во время месячных всегда отвес есть, если есть мало.
Все возвращается, когда начинаешь есть сколько хочешь. Я хорошо держу вес. После того как худею, ем очень маленькими порциями и два раза в неделю разгрузочные дни, среда и пятница. Так как в эти дни пост. Отказаться на всю жизнь от сладкого я все равно не смогу, это миф.
Я отказалась полностью от сахара. По утрам, да и вечером могу съесть пару кубиков темного шоколада ? :)
Иногда, например вчера ела парочку вафель самодельных. А так я заметила, что мучное, картошка меня нифига не стройнит. От этих продуктов практически отказалась. Соки пью только свежевыжатые.
А так ем кабачки, перцы, куриное филе и рыбу))