Я дома буду, посчитаю, сколько в ложках будет, напишу ) себе сухую овсянку с яйцами мешаю и сразу на сковородку, а дочке и мужу кипятком на 5-10 минут заливаю, они любят помягче?
Четыре ложки овсянки, одно яйцо, немного кефира для консистенции, можно посолить. На горячую сковородку выкладываю, потом переворачиваю и выкладываю начинку: помидоры, сыр, что угодно. Накрываю крышкой до готовности.
Банан с сыром оооочень вкусно?когда хочется сладкого спасает ) хотя, казалось бы, несочетаемые продукты?
Да да, это точно! У меня банан вообще мачт эха и Рамбервиллер ван ?, везде и всюду его толкаю !
Фу блин, т9, маст хэв и намбер ван
???
????
3 ст.л овсянки, 1 яйцо, 2-3 ст.л. кефира. Запекают с 2-х сторон, намазываю или тертым сыром или творогом. И я и дочка очень любим на завтрак.
В духовке ?
40 г овсянки долгой варки, 2 яйца, соль перец по вкусу и под крышкой быстро он готов)
Вот только что его делала?
Аппетитно а что во внутрь положили
Помидорку и легкий сыр)))
Это сколько примерно столах ложек овсянки? И взбиваете все блендером или так ??
Я дома буду, посчитаю, сколько в ложках будет, напишу ) себе сухую овсянку с яйцами мешаю и сразу на сковородку, а дочке и мужу кипятком на 5-10 минут заливаю, они любят помягче?
вот и у меня по вашему рецепту получилась грубовата и толстовата)
может овсянки переборщила(
Я люблю такой, чтоб хрустели хлопья?хотя раньше тоже заливала кипятком) 3 столовые ложки с горкой получилось хлопьев )
Спасибо )
Девочки а что это получается? Я первый раз слышу о таком, это вкусно, расскажите? ))
1 яйцо, 2 ст.л овсянки, на медленном огне и под крышкой
Четыре ложки овсянки, одно яйцо, немного кефира для консистенции, можно посолить. На горячую сковородку выкладываю, потом переворачиваю и выкладываю начинку: помидоры, сыр, что угодно. Накрываю крышкой до готовности.