Кто на системе -60. Как думаете? 28 августа 2016 18:38 Можно ли куриное филе, приготовленное на сковородке в листах от Магги? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь по идее нельзя. Там кроме специй содержится растительное масло, а его можно только в обед. Но я бы например ела) думаю там его не так много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Извиняюсь за глупый вопрос. Что такое листы от Магги?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mandarinka Сладусик13 летМалыш7 лет Москва ↩ Елена Очень вкусно филе получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Mandarinka Ух ты, я давноооо ничего из Магги не покупала, раньше такого не было. Надо как нибудь попробовать)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LoVell Счастье10 лет Волгоград Можно и на ужин- там только специи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Старшенькая15 летМладшенькая13 лет На обед допустимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Валерия29 летСережка28 лет Челябинск мне кажется можно)))это ж кура типо с приправами))) Предыдущая статьяИщу очень очень пышных подружек для совместного похудения:)))Следующая статьяМои "опасения" страхи, на пути стройности.Актуальные постынам 24 неделикальция хлорид при беременности
Извиняюсь за глупый вопрос. Что такое листы от Магги?)))
Очень вкусно филе получается)
Ух ты, я давноооо ничего из Магги не покупала, раньше такого не было. Надо как нибудь попробовать)?
Можно и на ужин- там только специи!!!
На обед допустимо
мне кажется можно)))это ж кура типо с приправами)))