Растяжкиииииииииииииии 13 января 2012 14:36 ^Помогите! Как избавиться от растяжек кроме мумие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♌Алекса♌ Хабаровск это рецепты этой девушки «Еленочки», посмотрите может помогут, я вот тоже себе в звкладочки отправила, потом попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина18 летАгата14 лет Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮгосЛавИЯ Нелли14 лет Саратов никак, можно сделать чуть заметнее и все… со временем они побледнеют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван14 летЛев11 летЛилия6 лет Ярославль а вы пробовали мумие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастливая Гай пробовала уже почти неделю на груди мажу толку нет они у меня большие широкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван14 летЛев11 летЛилия6 лет Ярославль вот блин, а я купила… зря, получается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька17 летСынок22 годаСынок13 летДоченька7 лет Нижневартовск никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Артём22 годаАлексей26 летКсения14 лет Волгоград никак Предыдущая статьяшрамСледующая статьяВены на ногахАктуальные постыотзывы настойка валерианыдетские пособия до 1.5 лет
это рецепты этой девушки «Еленочки», посмотрите может помогут, я вот тоже себе в звкладочки отправила, потом попробую