Ну и так мои прекрасные девочки! С победой нас, мы это сделали!
И так информация выбыл участник под №18 (не подал информацию). Остальные умнички, и так у нас тройка лучших и участник с генератора случайных чисел, получают подарки (см ниже)! Про подарки говорила, в напоминалке, то жду личным сообщением почтовые данные и как только подарки будут на руках, сразу отправляю!
И наконец сам фотоотчет мои любимые, скажу всем одно: «Вы шли к своей цели, вам пришлось не мало потрудиться и совладать с силой воли, не опускали свои ручки, даже тогда, когда очень хотелось съесть что-нить жирненькое или сладенькое! Вы большие молодцы и это ваша победа! Не срываетесь, поддерживаете форму, а кому надо еще похудеть, продолжайте в том направлении! Я верю в вас!!!!»
1-е место:
№8
2-е место:
№1
3-е место:
№12
Участник с генератора чисел:
№17
Остальные участники, но далеко не худшие и большие молодцы!!!!
№21
№3
-----------------------------------------------
Список участников и их номера!
№1
№3
№8
№12
№17
№21
Хочу в следующий набор. Когда он состоится и какие условия?
Добавите в друзья и она откроется!
УРА!!! молодцы девочки!!! Я в новом марафоне, ты не забыла?))))
Создала набор, отписывайся!
Фото свежее делать или это пойдет? изменений думаю не будет так быстро
нагрузка была щадящая, диета №2 что в холодильнике но по не многу ( в холодильнике у меня практически ПП но не без грешка)
Насть, у меня не видно кто 3е место занял?
Ух ты?
Ия, и я иду в следующий марафон)))

Я тоже хочу в марафон, куда скидывать фото и замеры
Можно я с утра скину свои фото и замеры
Поздравляю всех, все умнички!!! Результат заметен у всех))
Молодцы девченки! Шикарные результаты! Хочу в след.набор!
А какие условия вашего марафона?
Скидываете фото весов с Вашим весом + фото в полный рост, замеры тела. После чего высылаю анкету, заполняете и я пишу программу! каждый понедельник скидываем фото весов и каждые две недели фото в полный рост! Кто не скидывает вылетает с марафона! По окончанию марафона, подводим итоги и участники получают призы, средства для похудания!
ой какие все молодцы! респект девчонкам!