Исследование очередное, мне в тему. При двухразовом питании похудели больше, чем при шестиразовом. Так что, меньше кушать надо :)
Исследование очередное, мне в тему. При двухразовом питании похудели больше, чем при шестиразовом. Так что, меньше кушать надо :)
Сейчас пытаюсь наоборот набрать вес. Ем на 1900 ккал, 7 раз в день. Ни фига не поправляюсь.
Ем весь день?????ЗА 2 месяца -20… ем хлеба в основном и масло и сладкое… после родов он просто уходит и все! меньше вешу чем до беременности)
3 года назад я похудела на 24 кг за 3 месяца, ела 1 раз в день. Я лентяйка. Покупать продукты и готовить себе отдельно по диете мне лень, калории считать тоже лень! Спортом заниматься тоже лень. Это всё не моё. У меня один выход не жрать. 2 года после того как похудела держала вес, питаясь очень маленькими порциями. Потом заедала сильный нервный стресс и наела 10кг! за год. Сейчас снова не ем, 5 кг скинула на данный момент. Но мне так легче. Мне легче вообще не есть.
Мне тоже надо просто уменьшить и все… Мне не лень конечно, я очень упертая. Но если я не вижу сдвигов и результатов- то я не могу уже это делать дальше, смысл?
У меня подруга худая… Завтрак, обед на работе и дома чаек с конфетками… и дюймовочка ))))🎂
меньше не значит реже))) количество важнее всего, а не режим
Там калории одинаковые, а вот эффект разный получился.
Я сейчас месяц на подсчете калорий.5-6-7 раз питание.Ничего никуда не сдвинулось, вес пляшет и всё..🤦 я в печали… Надо есть мне меньше и реже..
А вы молодчинка 🤗🤗🤗
Всё правильно :)
Если цели менно стать легче, то есть меньше давить на земной шарик, то можно вообще один раз есть. А если цель разогнать метаболизм и жечь именно жир, а не мышцы и т.д., то тут сложнее процесс))))))))))
Это да… Я уже столько причитала, что даже врачи и тренера друг другу противоречат. У всех своя методика…
А мне что увлекаться? Мой главный доктор — гастроэнтеролог, что скажет то и делаю, а потом уже все остальное.Голод, не моя тема, но мягко урезать надо.Гормоны тоже проверяла, вроде ок..