Всем привет) я как и многие хочу вернуть свои формы после родов. До родов был вес 63 при росте 172 считается в пределах нормы. Я себя комфортно чувствовала. Во время беременности набрала примерно 10 кг. Родила и все через 3 дня после родов был 57. Порадовалась но рано. С таким весом я смогла существовать всего месяц. Были на ГВ!!! Потом сбой гормональный и пипец, за 2 мес мой вес стал почти 80 кг😩 Потом депрессняк конкретный. Муж пытался постоянно поднять мне настроение, но увы… И тут я совершила первую ошибку! Решила посидеть на диете. До сих пор проклинаю! Занималась дома и плюс диета. За 4 дня я сбросила почти 6 кг. Мысль была конечно, рано радуюсь. Но блин счастье то мимолетное😄. Наступил Новый год, старалась держаться, ела только овощи как помню и варёное что было на столе… Но на Рождество пригласили в лес и все сорвалась. Пару дней хватило. Встала на весы и е-моё вес почти на 10 кг увеличился. Хандра накрыла. А потом примерно в марте щелкнуло что-то внутри. С того момента я перешла на ПП. К июню я сбросила те самые лишние 6 кг. Вроде цикл начал налаживаться ( и это без таблеток всяких гормональных). В июле наконец я смогла пойти в тренажёрный зал и за месяц сбросила 4 кг. Меня устраивает что именно за месяц а не за неделю как многие на диетах сидят! Устраивает что уходит медленно. До красных дней календаря был вес 76-77. Закончились на днях весы показали 77.5 почти 78. Не огорчилась) и тут почитав у многих посты решила а почему бы не совместить тренажёрку и занятия дома с «безумным Шоном Ти». Посмотрела его видео занятия и отзывы читала. Кучу положительного. Но многие писали что у него все тренировки безумные. За 20-30 мин с тебя течёт. Но меня это не пугает. Раньше я занималась спортом. И могу осилить его занятия.
А теперь наконец предложение после длинного диалога 😂!
Может есть кто готов тоже например завтра начать заниматься. Например создать чат. Делиться впечатлениями))) может кто знает в будущем будем подругами отличными)))
Жду ваших предложений)
P.S мне 28 лет, к 30 хочу быть в форме))
шон моя любовь)))рожу и снова начну заниматься
Ответить: Елена
Сайт фитнессера. Все его тренировки с графиком.