Предлагаю заниматься вместе с Шоном Ти (Т25 фокус)

Всем привет) я как и многие хочу вернуть свои формы после родов. До родов был вес 63 при росте 172 считается в пределах нормы. Я себя комфортно чувствовала. Во время беременности набрала примерно 10 кг. Родила и все через 3 дня после родов был 57. Порадовалась но рано. С таким весом я смогла существовать всего месяц. Были на ГВ!!! Потом сбой гормональный и пипец, за 2 мес мой вес стал почти 80 кг😩 Потом депрессняк конкретный. Муж пытался постоянно поднять мне настроение, но увы… И тут я совершила первую ошибку! Решила посидеть на диете. До сих пор проклинаю! Занималась дома и плюс диета. За 4 дня я сбросила почти 6 кг. Мысль была конечно, рано радуюсь. Но блин счастье то мимолетное😄. Наступил Новый год, старалась держаться, ела только овощи как помню и варёное что было на столе… Но на Рождество пригласили в лес и все сорвалась. Пару дней хватило. Встала на весы и е-моё вес почти на 10 кг увеличился. Хандра накрыла. А потом примерно в марте щелкнуло что-то внутри. С того момента я перешла на ПП. К июню я сбросила те самые лишние 6 кг. Вроде цикл начал налаживаться ( и это без таблеток всяких гормональных). В июле наконец я смогла пойти в тренажёрный зал и за месяц сбросила 4 кг. Меня устраивает что именно за месяц а не за неделю как многие на диетах сидят! Устраивает что уходит медленно. До красных дней календаря был вес 76-77. Закончились на днях весы показали 77.5 почти 78. Не огорчилась) и тут почитав у многих посты решила а почему бы не совместить тренажёрку и занятия дома с «безумным Шоном Ти». Посмотрела его видео занятия и отзывы читала. Кучу положительного. Но многие писали что у него все тренировки безумные. За 20-30 мин с тебя течёт. Но меня это не пугает. Раньше я занималась спортом. И могу осилить его занятия.

А теперь наконец предложение после длинного диалога 😂!

Может есть кто готов тоже например завтра начать заниматься. Например создать чат. Делиться впечатлениями))) может кто знает в будущем будем подругами отличными)))

Жду ваших предложений)

P.S мне 28 лет, к 30 хочу быть в форме))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавчиков

шон моя любовь)))рожу и снова начну заниматься

Пожаловаться
Елена
МамаКрасавчиков 
Даааа))) симпатичный))
Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Елена 
не в смысле симпатии, а в смысле тренировок)))лучше ничего не встречала… только со спортзалом его не миксовала, но можно попробовать)
Пожаловаться
Елена
МамаКрасавчиков 
Скажи где можно скачать все его занятия. В интернете разброс. Может я и не все видела. Ютуб просто например выдаёт его и каждое видео с тренировкой по 30 мин примерно. Просто суть не могу уловить где взять его полноценные занятия на каждый день ( табл в инете видела)
Пожаловаться
Анна
Елена 
Я занимаюсь по программе бета в контакте.Правда уже 4 день халтурю немного не успеваю.А так тренировки огонь))))Я вся в поту
Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Елена 
я в группе в контакте состою, там видео и скачиваю, там и результатами люди делятся и советуются)))дать ссылку?
Пожаловаться
Елена
МамаКрасавчиков 
Ага, буду оч признательна?
Пожаловаться
Елена
Анна 
Как результаты?)
Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Елена 

Ответить: Елена

Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Елена 
группа позитивная очень)))будешь в теме полностью касаемо шона и других не плохих тренеров)))
Пожаловаться
Анна
Елена 
Да я только 2 неделю.к тому же у меня и нет их особо.Я удерживаю вес чтобы не поправится)Занималась больше года с Джилиан Майклс теперь выбрала по сложнее тренировки
Пожаловаться
Елена
МамаКрасавчиков 
Видео полистала, точно такие же я видела в ютубе. Только не смогла понять что за чем идёт.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Сайт фитнессера. Все его тренировки с графиком.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
О, спасибо)
Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Елена 
для каждой его тренировки есть календарь, всё это есть в группе)
Пожаловаться
Елена
МамаКрасавчиков 
Надо посмотреть внимательно.