Всем привет!
Ну что скажете после второго дня тренировок? Я надеюсь у вас еще больше укрепилась решимость заниматься дальше)
Продолжим говорить о воде. Сегодня мы узнаем ответ на вопрос: можно ли пить в время тренировки? Здесь ответ
Напомню, что на этой неделе мы стараемся привить себе привычку пить стакан воды за 20 минут до еды. Не забыли?
Ну и конечно перейдем к тренировке) Сегодня мы познакомимся с тренировкой нашего второго тренера Зузанны:
«Сумасшедшая домашняя тренировка для новичков» (Crazy Home Bootcamp Workout)
План тренировки на сегодня:
Вы будете выполнять высокоинтенсивные интервальные силовые упражнения. Установите ваш интервальный таймер на 18 циклов по два интервала в 10 и 30 секунд. 10-секундного интервала будет достаточно, чтобы записать количество ваших повторений и приготовится к следующему упражнению (напомню, результаты каждой тренировки мы пишем в фитнес-дневник). Ваша задача сделать как можно больше повторений в течение 30-секундного интервала. Сама тренировка занимает всего 12 минут, поэтому постарайтесь полностью выложиться и сделать максимальное количество повторений.
Делаем 3 цикла по 6 упражнений.
10 секунд отдыха
1. Выпады с прыжком – 30 секунд
10 секунд отдыха
2. Боковые отжимания с выпрыгиванием – 30 секунд
10 секунд отдыха
3. Боковые выпады с касанием – 30 секунд
10 секунд отдыха
4. Приседание с махом ногой– 30 секунд
10 секунд отдыха
5. Подъем ноги с касанием – 30 секунд
10 секунд отдыха
6. Сумасшедшее упражнение для новичков – 30 секунд
10 секунд отдыха
В следующем видео Зузанна объясняет каждое упражнение и показывает варианты для новичков.
1. Выпады с прыжком
3. Боковые выпады с касанием
4. Приседание с махом ногой
5. Подъем ноги с касанием
6. Сумасшедшее упражнение для новичков
Кто не знает английский. не переживайте. Там все и без слов понятно. Напомню: 1 видео – там Зузка делает тренировку сама, 2 видео- показывает упражнения, в том числе варианты для новичков.
У кого нет интервального таймера в телефоне, попозже найду ссылку и дам вам программу-таймер.
На сегодня все, жду отчетов.
У меня уже обе тренировки для новичков проходят на ура, вот хотела добавит 3, а её тута нету
тренировка не очень понравилась, слишком замудренная, разбирлась полчаса, за это время выполнила бы уже тренировку с Кристиной, в итоге доча проснулась на втором подходе, доделывала уже вместе с ней, третий не стала, доча раскапризничалась, растяжку поэтому тоже не сделала, очень неудобно что приходится самйо за временем следить… и кстати у Вас в видео два раза подряд объяснение, а самой тренировки нет, елси бы хотя бы тренировка была, чтобы видеть что за чем делать, а иначе приходится отвлекаться на пару минут чтобы записать результат и разобраться что дальше делать… таким образом получается что тренировка неэффективная ((((
1) выписываем упражнение и кол-во повторений (или время, за какое выполнить)
2) изучаем по описаниям и по видео упражнение
3) и только после этого делаем тренировку, не отвлекаясь на изучение видео.
Аня, попробуй следующие тренировки, уверена, когда разберешься, что к чему, тебе все тренировки будут нравиться (какая больше, какая меньше).
спасибо за советы!!!
и вообще спасибо за такую работу!!!
не наткнулась бы на вашу тренировку вообще бы делать не стала, а тут активизирует, тем более что сразу здесь в журнале завела фитнес-дневник и бросать уже стыдно будет )))))
хотя я конечно фитнесом еще 2 раза в неделю занимаюсь в спортклубе лишняя нагрузка для того чтобы привести себя в порядок не помешает )))))
Uspehi tak sebe...v konce uprazhneniya bili bolshe pohozhi na konvul'sii(( Osilila odin podhod.
1) 37,32,28
2) 4,4,3
3) 15,18,16
4) 26,22,23
5) 15,13,15
6) 3,22,0
Vecherom poprobuyu segodnyashnii kurs
Итак:
1 25;15
2) 8;7
3) 21;19
4) 22;24
5) 22;22
6) 11;16.
Очень тяжело… Но чувствую себя вполне даже ничего… Наверно надо было третий подход сделать… Ну ладно потом наверстаю....
фууууу, жесть))))ну я как всегда осилила только 2 подхода… отжимание гыыыыы, если можно так сказать что я его делала)))))встаю в позу, опускаюсь… и встать уже не могу, это очень тяжело для меня… заменила упором на колени...
а вместо третьего подхода поделала на пресс… итак, мои подходы
1. 38, 24
2. 4)))) 2))))))
3. 25, 24
4. 22, 17
5. 17, 17
6. 4, 4
вот как-то так… ну и как всегда успокоилась растяжкой))))приятное это дело, но я хоть и деревянная но успокаивает так)))
так значит я сделала
1у-15,20,20
2у-5,5,5
3у-15,10,15
4у-20,15,15
5у-18,20,20
Думаю для первого раза очень даже хорошо
1. 38, 33
2. 6,6
3.26, 26
4. 19, 19
5. 16, 14
6. 5, 4
Третий подход не стала делать, вместо этого делала упражнения на попу, ноги, пресс
Я когда начала ее делать на первой же минуте сдохла, пришлось отдохнуть собраться с мыслями и начать все сначала, оказалось все не так страшно. Правда на втором подходе ноги стали как свинцовые ели их от пола отдирала
.
Вот мой отчет:
1) 25 18 16
2) 6 6 6
3) 15 12 12
4) 13 17 16
5) 13 16 16
6) 7 6 5
Вот так)