«ухи спаниеля» (((((( Что теперь только пластика???

: Девочки я к вам за примерами исправления – «поднятия» груди БЕЗ операции. есть такие кто смог спомощью физ.нагрузок, может быть хорошего тренера сделать грудь снова подтянутой, упругой, полной что ли… у меня всё обвисло((((((((( и не просто обвисло, а УЖАСНО!!!  до беременности дочей грудь была 2размера упругая, стоячая… потом после родов молоко пришло резко и много, лактостаз – расцеживание до истерик и в итоге я получила чашечки размера Д и немного обвисшую грудь, но после родов сына(забеременела им когда доче было 3мес) моя грудь совсем не похожа на грудь 22летней девушки… а старухи 60 лет… настолько она отвисла

что делать??? пока мои упражнения на грудь не дали вообще никакого результата(месяц занимаюсь, скачала в нете комплекс упражнений).

на днях смотрели новости с мужем и там говорили о скандале с француским силиконом в грудь и муж спросил – а не хотела бы я пластику… он считает что физ.нагрузкой ничего не изменить – слишком сильно всё испорчено((( а ведь он занимался в молодости и был тренером, правда мужиков и бабы другие – он признаёт, но очень сомневается что это возможно. Нет он не тыкает меня в это носом, говорит что дети важнее… но я то всё вижу… он хочет красивую грудь лицезретьу жены – в принципе нормально желание, НО я боюсь операций таког плана… а вдруг чего… и я слышала что после пластики груди возникают проблемы с дальнейшей беременностью, а муж очень хочет ещё пупса позже.

в общем девочки что посоветуете??? Понимаю что многие отправят и к тренеру и к врачу на консультацию, но я вас спрасить решила для начала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Сивохина
На счет вашего вопроса ничего не могу сказать, у меня грудь после родов не скажу что очень прям кошмарная, 1 размер висит не особо, но я ОЧЕНЬ хотела бы пластику… Я такая счастливая ходила кода кормила, грудь размера 3 была, упругая налитая молоком, просто шик, и теперь просто мечтаю о такой… Не рожать же мне теперь все время чтоб иметь такую грудь?)))вот и мечтаю о пластике…
Пожаловаться
если Вы хотите еще ребенка то не стоит пока думать о хирургии… рожайте а там видно будет.
Пожаловаться
Наталья
в этом и загвоздка – рожать минимум лет через 5 и это МИНИМУМ, лучше больше 10. а грудь хочется сейчас))
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
о окончательном состоянии груди можно судить только через год после завершения гв
Пожаловаться
Юлия Ференс
это точно!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за инфу – не слышала о таком, значит есть нажежда что через год она более менее востановится, а + упражнения и будет результат?
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
такая же проблема.только у меня она 5 размера((
Пожаловаться
Леонсия
вы еще мало занимаетесь, для накачивания любых мышц нужно время
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
если бы мне муж добро дал-я бы пошла…
Пожаловаться
Анастасия
Контрастный душь. упражнения, массаж. Я против пластики, мало ли что потом будет