МЫ НАЧИНАЕМ КВН… эм нет...
МЫ НАЧИНАЕМ ФИТНЕ-Е-ЕС, ДЛЯ ЧЕГО? ДЛЯ ТОГО…
ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ!
Всем привет! Это наш первый день занятий фитнесом. И первое что я сделаю, это раздам всем ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ!!!
И напоследок:
Берите все, у меня много)))
А теперь, расскажу, как будут проходить занятия.
Каждый будний день я буду выкладывать посты с небольшими статьями о фитнесе, здоровом образе жизни и о питании. А самое главное, буду выкладывать видео с одной из множества тренировок с сайтов , bodyrock.tv. Ваша действия просты:
- Прочитать
- Сделать тренировку
- Отчитаться о проделанной работе: сколько подходов сделано, за какое время, как самочувствие
Задача несложная? Справитесь?
Предупреждаю сразу, а то в прошлый раз одна из желающих после первых двух дней разочаровалась в наших тренировках. Только первые две тренировки мы делаем вместе с Кристиной повторяя ее действия на видео. Остальные будут проходить таким образом: вы читаете описание тренировки, смотрите видео, изучаете упражнения, выписываете упражнения и количество повторов, а потом выполняете их самостоятельно.
И первое, что мы сделаем, это заведем ФИТНЕС-ДНЕВНИК. Что это такое и зачем это нужно, читайте здесь:
Что такое фитнес-дневник и 3 причины его завести
Прежде чем начать тренироваться – обязательно сделайте разминку.
И наконец, представляю вашему вниманию тренировку, составленную для самых-самых новичков в фитнесе. Видео выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений. Это не нарезка, а полноценная тренировка.
Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.
После разминки не забываем про растяжку!
И еще, обратите внимание на следующее предупреждение!
- Если во время тренировки заболела или закружилась голова, или вы начали задыхаться, или слишком сильно участился пульс, или началась тошнота – тренировку нужно ПРЕКРАТИТЬ!!! Это очень серьезно! У большинства организм не привык к таким интенсивным нагрузкам (или отвык), и я не хочу, что бы у вас были проблемы со здоровьем! Пожалуйста не забывайте об этом!
Пока на сегодня все! Жду ваших отчетов

Все видео Кристина удалила с ютуба. Лучше смотреть здесь: https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/120723433/
По вопросам:
1) Если тяжело, упрощай упражнения, но делай их быстро, но столько, сколько сможешь. Весь смысл такой тренировки в интенсивности, т.е. в короткий промежуток времени выложиться по полной. Но не значит, что ты должна сразу делать все упражнения так же, как Кристина. Делай как можешь и на столько интенсивно, на сколько можешь. Постепенно, при регулярных тренировках ты сможешь делать так же как Кристина. а то и лучше))
2) Перерывов в данной тренировке у Кристины нет, опять же повторюсь — это интенсивные тренировки) отдых только поле каждого подхода комплекса. Но если чувствуешь, что тяжело, отдохни. Наша цель не загнать себя, а выполнить тренировку по своим силам. Помни о предупреждении в основном посте (о том, что нужно следить за своим состоянием)
Больше жидкости — это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тем более на ГВ!!
Спасибо за поддержку)
надеюсь не запугала еще сильнее?)) Но важно знать, что если следить за своим состоянием, то тренировки пойдут только на пользу!
Сделала разминку,2 подхода, и растяжку… до душа ни как не доползу)))
Насть, у меня такой вопрос: после 6 не едим?
Esli vi lozhites v 12 v 1, to mozhno i popoze poest.