Как взять себя в руки после срыва с диеты

Девочки привет. Очень нужны ваши советы. Занялась своей фигурой в начале июня, за полтора мес сбросила 9 кг, было 78 сейчас вес 69. Для меня это целый подвиг. Но сейчас начала срываться и поедать вредности чаще и чаще. Мозгом понимаю что столько усилий было приложено и если буду продолжать в себя впихивать все пойдёт коту под хвост. Не могу никак восстановиться в своём нормальном питании. Помогите у кого так было, как открыть второе дыхание и продолжить похудение? Буду рада ответам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вы так и будите срываться если продолжите диетам придерживаться. Перейдите на пп с подсчетом кбжу. Делайте дефицит в 10-15% и еште в рамках этого. Без мусора конечно. Голодной вы не должны быть

Пожаловаться
Лера

Мне помогает расписание. Я решила например, что в воскресенье до 13 часов могу позволить себе самые вкусные вкусняшки и то если заработала на них, то есть правильно кушала, занималась спортом. Но психологически много в себя все равно запихать вкусняшек не могу, жалко потраченного труда (я сейчас на диете не сижу, но были времена ...)

Пожаловаться
Alla

Ешьте сладости по утрам! Прямо вечером купите на завтрак, что хотите. У меня подруга 3 недели на завтрак чипсы трескала. А потом говорит как отрезало, смотреть на них не могу. Уже год придерживается -60

Пожаловаться
Анютка null
Смотрите на фото в интернете. Мне помогает. Хотя я такая же как вы походу.
Пожаловаться
Lelu

Согласна с Юлией, а ещё можно взять две недели ( сразу говорю это будет шаг назад, но может хорошо помочь) и все эти 2 недели питаться интуитивно! То есть встали утром захотели блинчики с нутелой и съели блинчики с нутелой, и не мучайте себя в эти дни "а правильно было бы овсянки на воде и яичко съесть". Ещё важно помнить что эти блинчики вы можете и сегодня и завтра и послезавтра кушать, или сейчас а потом ещё и на обед, поэтому не передайте как "в последний раз" психологически эти две недели должны помочь, просто за это время вы так привыкните к этой "запретной" еде, что потом она для вас уже должна казаться не такой уж и желанной

Пожаловаться
Julia
Разрешайте пока себе каждый день какую то вкуснятина, пусть будет вкуснятина по расписанию)) желательно чтобы в калорийность дневную вписывалась. Тогда и срывом не назовёшь)
Пожаловаться
Евгения
Я вот уже 3 вечер срываюсь. Сижу на белках, а свекровь с дачи смородину и голубику привезла. Ну не могу не поесть всего этого. Корю себя конечно, но не особо помогает)
Пожаловаться
Светлана Шарова
Я тысячу раз срывалась… буду

Даже на правильном питание.

Вот люблю я булки, хоть тресни))))

Спорт и булки= баланс))))

И так же в зеркало смотрела на себя и говорила- толстушкааааа...

Хотя во мне было 58 с ростом 169...

Но мне хотелось 51

Пожаловаться
Лилу
Светлана Шарова 
Да тож проблема целая не столько кушать хочется сколько просто слопать любимые сладости которые запрещены. А когда нельзя то хочется ещё и ещё больше ((
Пожаловаться
Светлана Шарова
Лилу 
Я все равно булки ем. Сейчас на га и мечтаю о целом тортике.

Я обещала себе что весь слопаю-одна. И будет Света не 58, а 88

Пожаловаться
Всятакаяразная

Пейте чай с сахаром или медом, перебивает аппетит

Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Просто посмотреть нп себя, а потом на Джи Джи хадид, а плтом снова на себя! И диета сама начнется)
Пожаловаться
Всятакаяразная
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 
пошла смотреть на Джи Джи хадид
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Всятакаяразная 
))))
Пожаловаться
Евгения
Всятакаяразная 
И я пошла) даже интересно стало) надо её фотку на холодильник повесить)