Девочки привет. Очень нужны ваши советы. Занялась своей фигурой в начале июня, за полтора мес сбросила 9 кг, было 78 сейчас вес 69. Для меня это целый подвиг. Но сейчас начала срываться и поедать вредности чаще и чаще. Мозгом понимаю что столько усилий было приложено и если буду продолжать в себя впихивать все пойдёт коту под хвост. Не могу никак восстановиться в своём нормальном питании. Помогите у кого так было, как открыть второе дыхание и продолжить похудение? Буду рада ответам
Как взять себя в руки после срыва с диеты
Комментарии
Актуальные посты
Вы так и будите срываться если продолжите диетам придерживаться. Перейдите на пп с подсчетом кбжу. Делайте дефицит в 10-15% и еште в рамках этого. Без мусора конечно. Голодной вы не должны быть
Мне помогает расписание. Я решила например, что в воскресенье до 13 часов могу позволить себе самые вкусные вкусняшки и то если заработала на них, то есть правильно кушала, занималась спортом. Но психологически много в себя все равно запихать вкусняшек не могу, жалко потраченного труда (я сейчас на диете не сижу, но были времена ...)
Ешьте сладости по утрам! Прямо вечером купите на завтрак, что хотите. У меня подруга 3 недели на завтрак чипсы трескала. А потом говорит как отрезало, смотреть на них не могу. Уже год придерживается -60
Согласна с Юлией, а ещё можно взять две недели ( сразу говорю это будет шаг назад, но может хорошо помочь) и все эти 2 недели питаться интуитивно! То есть встали утром захотели блинчики с нутелой и съели блинчики с нутелой, и не мучайте себя в эти дни "а правильно было бы овсянки на воде и яичко съесть". Ещё важно помнить что эти блинчики вы можете и сегодня и завтра и послезавтра кушать, или сейчас а потом ещё и на обед, поэтому не передайте как "в последний раз" психологически эти две недели должны помочь, просто за это время вы так привыкните к этой "запретной" еде, что потом она для вас уже должна казаться не такой уж и желанной
Даже на правильном питание.
Вот люблю я булки, хоть тресни))))
Спорт и булки= баланс))))
И так же в зеркало смотрела на себя и говорила- толстушкааааа...
Хотя во мне было 58 с ростом 169...
Но мне хотелось 51
Я обещала себе что весь слопаю-одна. И будет Света не 58, а 88
Пейте чай с сахаром или медом, перебивает аппетит