Девочки-красавицы хочу с вами поделиться
Проект, лицом которого стала Викртория Боня, сначала не внушил мне доверия. И даже когда я оплачивала свое участие, меня грызла уйма червячков сомнения...
Однако теперь я абсолютно ни о чем не жалею
- Очень качественная реализация проекта!
- Удобный и информативный личный кабинет(скриншоты внизу)
- Видео упражнений сняты очень доходчиво!
- Сразу в личном кабинете есть контроль калорий!
- Очень удобная и красивая форма Ежедневного отчета! Реально жду вечера чтоб заполнить ее))
- Набор упражнений дается индивидуальный, ну как индивидуальный, просто изначально все участники поделены на 3 категории: Женщины до 65 кг, Женщины более 65кг, Мужчины. Исходя из этого и ваших антропометрических данных и предпочтений в спорте даются упражнения на день. И да, еще есть некоторые упражнения с утяжелителями (Гантели, утяжелители для ног), если таковых дома нет, предлагают заменять бутылками с водой, мешочками с крупой и т.д.
Единственный минус для меня: надо было отыскать где-то штангенциркуль!!! Для меня это слово раньше было что-то сродни грубому ругательству в немецком короткометражном кино
Вот как-то так пока)
Упражнения начались со вторника. Сейчас скину, вдруг кому интересно)
ВТОРНИК
Приседания сумо 15х3
Тяга к подбородку 15х3
Толчок пяткой вверх 15х3 каждой ногой
Румынская тяга 15х3
Разгибания рук в наклоне 15х3 каждой рукой
Отжимания 15х3
Двойные скручивания 15х3
СРЕДА
Болгарские приседания 15х3 каждой ногой
Ягодичный мост с поднятой ногой 15х3 каждой ногой
Боковые скручивания 15х3 на каждую сторону
Складка сидя 15х3
очень хочу тоже поучаствовать. Подскажите, а Вы дома как выполняли тягу к подбородку, румынскую тягу? Что именно притягивали?:) Или надо штангу покупать 🤓страшновато, что не справлюсь
Я тоже уже прошла почти 3 сезона) и эмоции только положительные. Вот только сегодня писала пост об этом, можете почитать у меня ) в БС тоже участвовала, результат был не такой видимый как тут)
Умничка! Скажи я так понимаю ты дома занимаешься? а с чем желаешь румынскую тягу? и можно ли более подробно программу тренировок на каждый день (для тех кто не модет учавствовать в проекте) и программу питания)))))
добрый день) да занимаюсь дома, из снарядов есть гиря 10кг, две пятилитровки. я в инстаграм более подробно выкладываю @sushka_booom
Да есть
круто))) и упражнения нормальные, нет всяких 500 берпи и 300 отжиманий… адекватные тренировки
Не сомневайся, клевый проект )
Так ты не померялась еще?)))я тоже все магазины объездила и самый дешевый 419р… пришлось купить?у меня 18.33%жира… Правда я не знаю много это или мало?
Мерилась на глаз ? вышло 22% надо срочно найти и переизмерить)
А линейкой просто не пробовала?)
Пробовала, вот как раз и вышло 22%. Че то мне кажется это как то многовато ??
Спасибо ) как я тебя понимаю, даже думать не хочу о работе?
Но знаешь, упражнения в любом случае нет-нет да надо поделывать дома. А то у меня даже за неделю безделья пресс заплыл, про ляхи вообще молчу ?
На победу как-то не надеюсь… ? невезучая как-то? постоянно только в каких-то дурацких розыгрышах везёт
Надо запомнить ?