Мое участие в Просушка 1 сезон!

Девочки-красавицы хочу с вами поделитьсяМое участие в Просушка 1 сезон!после удачного участия в Бешеной сушке, я решила поучаствовать в Просушке!

Проект, лицом которого стала Викртория Боня, сначала не внушил мне доверия. И даже когда я оплачивала свое участие, меня грызла уйма червячков сомнения...Мое участие в Просушка 1 сезон!

Однако теперь я абсолютно ни о чем не жалеюМое участие в Просушка 1 сезон!

• Очень качественная реализация проекта!
  • Удобный и информативный личный кабинет(скриншоты внизу)
  • Видео упражнений сняты очень доходчиво!
  • Сразу в личном кабинете есть контроль калорий!
  • Очень удобная и красивая форма Ежедневного отчета! Реально жду вечера чтоб заполнить ее))
  • Набор упражнений дается индивидуальный, ну как индивидуальный, просто изначально все участники поделены на 3 категории: Женщины до 65 кг, Женщины более 65кг, Мужчины. Исходя из этого и ваших антропометрических данных и предпочтений в спорте даются упражнения на день. И да, еще есть некоторые упражнения с утяжелителями (Гантели, утяжелители для ног), если таковых дома нет, предлагают заменять бутылками с водой, мешочками с крупой и т.д.

Единственный минус для меня: надо было отыскать где-то штангенциркуль!!! Для меня это слово раньше было что-то сродни грубому ругательству в немецком короткометражном киноМое участие в Просушка 1 сезон!Потом свыклась, стала искать. НЕ НАШЛА!!! Девы у моих знакомых ни у кого нет этого адского измерительного прибора!!! А Покупать очень дорого ( самый дешевый 400 рэ) жаба душит...

Вот как-то так пока)Мое участие в Просушка 1 сезон!

Упражнения начались со вторника. Сейчас скину, вдруг кому интересно)

ВТОРНИК

Приседания сумо 15х3

Тяга к подбородку 15х3

Толчок пяткой вверх 15х3 каждой ногой

Румынская тяга 15х3

Разгибания рук в наклоне 15х3 каждой рукой

Отжимания 15х3

Двойные скручивания 15х3

СРЕДА

Болгарские приседания 15х3 каждой ногой

Ягодичный мост с поднятой ногой 15х3 каждой ногой

Боковые скручивания 15х3 на каждую сторону

Складка сидя 15х3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

очень хочу тоже поучаствовать. Подскажите, а Вы дома как выполняли тягу к подбородку, румынскую тягу? Что именно притягивали?:) Или надо штангу покупать 🤓страшновато, что не справлюсь

Пожаловаться
Екатерина
Расскажите как Вам в итоге этот проект? Стоит туда идти? Я вот тоже три сезона Бешено сушки прошла, но хочется что-то новое попробывать)
Пожаловаться
Казанская
Екатерина 

Я тоже уже прошла почти 3 сезона) и эмоции только положительные. Вот только сегодня писала пост об этом, можете почитать у меня ) в БС тоже участвовала, результат был не такой видимый как тут)

Пожаловаться
Екатерина
Казанская 
спасибо, сейчас посмотрю)
Пожаловаться
Надежда Быковская

Умничка! Скажи я так понимаю ты дома занимаешься? а с чем желаешь румынскую тягу? и можно ли более подробно программу тренировок на каждый день (для тех кто не модет учавствовать в проекте) и программу питания)))))

Пожаловаться
Казанская
Надежда Быковская 

добрый день) да занимаюсь дома, из снарядов есть гиря 10кг, две пятилитровки. я в инстаграм более подробно выкладываю @sushka_booom

Пожаловаться
Надежда Быковская
Казанская 
Спасиюо, сейчасподпишусь)
Пожаловаться
Анютка null
А питание тоже есть специальное?
Пожаловаться
Казанская
Анютка null 

Да есть

Пожаловаться
Катя

круто))) и упражнения нормальные, нет всяких 500 берпи и 300 отжиманий… адекватные тренировки

Пожаловаться
Катя
я тоже хотела поучаствовать в этом проекте, но как-то засомневалась, тем более что это только 1 сезон, страшно было)
Пожаловаться
Казанская
Катя 

Не сомневайся, клевый проект )

Пожаловаться
Катя
Казанская 
но я просушиться хочу) худеть уже некуда)
Пожаловаться
Vi Shrkova

Так ты не померялась еще?)))я тоже все магазины объездила и самый дешевый 419р… пришлось купить?у меня 18.33%жира… Правда я не знаю много это или мало?

Пожаловаться
Казанская
Vi Shrkova 

Мерилась на глаз ? вышло 22% надо срочно найти и переизмерить)

Пожаловаться
Vi Shrkova
Казанская 

А линейкой просто не пробовала?)

Пожаловаться
Казанская
Vi Shrkova 

Пробовала, вот как раз и вышло 22%. Че то мне кажется это как то многовато ??

Пожаловаться
Юлия Александровна
Казанская 
девочки, а можно и не покупать — прямо в магазине померить и назад отдатья представляю лицо продавца недоумевающее)
Пожаловаться
Илга Лужанская
Какая ты умница! А я на работу вышла и пока трени забросила. Тяжко после двух лет декрета))) но в сентябре на фитнес есть цель пойти)))
Пожаловаться
Казанская
Илга Лужанская 

Спасибо ) как я тебя понимаю, даже думать не хочу о работе?
Но знаешь, упражнения в любом случае нет-нет да надо поделывать дома. А то у меня даже за неделю безделья пресс заплыл, про ляхи вообще молчу ?

Пожаловаться
Илга Лужанская
Казанская 
Да знаю я. Тоже, вроде лишние кг не появляются, а талия заплывает((( но сначала надо адаптироваться)) а тебе Победы в проекте!!!
Пожаловаться
Казанская
Илга Лужанская 

На победу как-то не надеюсь… ? невезучая как-то? постоянно только в каких-то дурацких розыгрышах везёт

Пожаловаться
Илга Лужанская
Казанская 
Но везёт же!? Так что, чем черт не шутит, пока Бог спит
Пожаловаться
Казанская
Илга Лужанская 

Надо запомнить ?