Посоветуйте кардио

Посоветуйте хорошее кардио. Только не Джиллиан. По ней я занималась когда только начала приводить себя в порядок. Сейчас занимаюсь дома силовыми (свой мини спорт зал дома). Хочу просто разнообразить тренировки. Степпер надоел-скучно и однообразно. Рядом стадион школьный, но бегать я не люблю да и не всегда есть кому с детьми посидеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моника Брант: «Ваше тело привыкает к повторяющейся одинаковой нагрузке, и в результате этого она перестает на него действовать, т.е. наступает плато в тренинге. Я стараюсь менять свои кардио-тренировки. Иногда я бегаю. Иногда хожу на бегущей дорожке под наклоном 15-25%. Заниматься на степпере мне тоже нравится. Какой бы вид аэробных занятий вы ни выбрали, старайтесь вносить изменения, чтобы „шокировать“ свой организм новой нагрузкой. И вы будете сжигать больше калорий.»

Пожаловаться
Виолетта
Посмотри перезагрузку или неголодные игры в ИГ, еще zuzkalight
Пожаловаться
Настасья Повязуля
Виолетта 

Спасибо

Пожаловаться
Так вот, я думаю, что в принципе, все равно, чем вы занимаетесь. Хоть бег, хоть танцы. Важно только время тренировки и ее интенсивность.
Пожаловаться
Девочки, по поводу кардио. Я всегда думала, что кардиотренировка, это когда ЧСС поддерживается в аэробном коридоре (220 минус возраст х 0,6-0,8). Это приблизительно 120-140 ударов в минуту. Это для жиросжигания самая оптимальная скорость. Если интенсивнее, то потянет углеводы из мышц. И всё, капец тяжко натренированным мускулам )).

Пожаловаться
Linda
Elena 
ну да) я тоже так думала/думаю)))
Пожаловаться
Лариса Проказова
Зумба
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Занимаюсь по бешеной сушке. Там и кардио м силовые. Мышцы в шоке
Пожаловаться
Настасья Повязуля
Юля шаймарданова 
А ето где такое?
Пожаловаться
Марина

Шона Ти попробуйте

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Инсанити с Шоном ти «pure cardio» или https://www.baby.ru/blogs/post/459777660-81055462/
Пожаловаться
Настасья Повязуля
Лиза Морфетт 
Спасибо)
Пожаловаться
Лара
Лиза Морфетт 
Шон Ти крутой, только я бы посоветовала начать с Т25
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Лара 

Зависит от уровня подготовки

Пожаловаться
Настасья Повязуля
Лиза Морфетт 

Там еще уровни разные? Мжет скажите какие начальные, а какие посложнее

Пожаловаться
Сури Магомедова

Скакалка? в голову только это пришло

Пожаловаться
Настасья Повязуля
Сури Магомедова 
Нет ее. И тоже скучно. Не люблю однообразную деятельность
Пожаловаться
Сури Магомедова
Настасья Повязуля 

Хех)) меня пока Джил устраивала. Правда сначала доберусь до хирурга, послушаю что он насчет диастаза скажет, если скажет что у меня его нет, возобнавлю трени. Но это всё после поста. Сейчас и трени, и с дитем, и пост не потяну