Метод Фукуцудзи

Девочки кто пробовал этот метод чтоб убрать живот.Суть выпрямление позвоночника в нормальное положение.Говорят встают на место все органы уменьшаются обьёмы в талии.Не поверите полежала 5 мин ушёл 1 см в талии.Напишите у кого какие результаты если пробовали.

Олеся
1162178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

так объём ушёл поди из-за того, что кости на место встали)) это ж не только на позвоночник, но и на таз действует. у меня мама такое делает. теперь буду знать, как называется.

Пожаловаться
Олеся
elvisvis 
да вы правы вес не уходит и обьемы уменьшаются за счет вытягивания и выпрямления позвонков.
Пожаловаться
Аня
Олеся 

Скажите, какой таки у вас после этого метода был результат, хочу попробовать

Пожаловаться
Надежда

У меня подружка использовала этот метод, после вторых родов, действительно похудела, живот ушел, НО она от природы худенькая и молодая, поэтому в это чудо не очень верю.

Пожаловаться
Марина

Бред какой то

Пожаловаться
Vi Shrkova

Я лежала)но я помимо этого и спортом занималась и ккал считала… поэтому не знаю что именно помогло?

Пожаловаться
Олеся
Vi Shrkova 
не я тоже по утрам фитнесом занимаюсь, сегодня случайно попала на запись решила попробовать, думаю хуже не будет.отзывы не плохие.говорят спина болеть перестает.так что один плюс точно будет
Пожаловаться
Vi Shrkova
Олеся 

Первый раз когда полежать, встать больно было))только на бок а потом вставать… но со временем боль прошла и стало легко делать)а муж первый раз со мной попробовал ему вообще норм и встал без проблем))у меня видимо из за того что со спиной проблемы после 2х бер поэтому так болезненно было

Пожаловаться
Олеся
Vi Shrkova 
я тоже про это читала у меня поясница часто болит.подумала если см не уберу то хоть спина спасибо скажет.Пила гормоны 4 месяца теперь никак в форму не могу прийти.А эффект какой нибудь был, хоть спина болеть переставала?
Пожаловаться
Vi Shrkova
Олеся 

Ну вроде не болит))но мне все равно надо к массажистке своей идти вправлять… у меня она говорила еще до 2й бер что одна нога короче другой?ну это внешне не заметно слава богу?

Пожаловаться
Олеся
Vi Shrkova 
а я каждые пол года уколы проставляю группы в а то как схватит поясницу даже повернуться не могу уже 2ой год такая ерунда.Детки у вас просто прелесть.Мы тоже всё о принцессе мечтаем
Пожаловаться
Vi Shrkova
Олеся 

Спасибо))

Пожаловаться
Юля
А в чем он заключается?
Пожаловаться
Олеся
Юля 
Скатываешь валик из полотенца чем нибудь перевязать и под поясницу на уровне пупка ноги на ширине плеч руки вверх на ногах соединить большие пальцы на руках мизинцы и лежать 5 мин.Платить не за что не надо можно попробовать.

Пожаловаться
Юля
Олеся 
Попробую)
Пожаловаться
Олеся
Юля 
попробуйте, можете в интернете почитать.Выпрямление позвоночника по японской методике.Там подробнее описано.