Девочки кто пробовал этот метод чтоб убрать живот.Суть выпрямление позвоночника в нормальное положение.Говорят встают на место все органы уменьшаются обьёмы в талии.Не поверите полежала 5 мин ушёл 1 см в талии.Напишите у кого какие результаты если пробовали.
Метод Фукуцудзи
Интересные разделы сообщества
так объём ушёл поди из-за того, что кости на место встали)) это ж не только на позвоночник, но и на таз действует. у меня мама такое делает. теперь буду знать, как называется.
Скажите, какой таки у вас после этого метода был результат, хочу попробовать
У меня подружка использовала этот метод, после вторых родов, действительно похудела, живот ушел, НО она от природы худенькая и молодая, поэтому в это чудо не очень верю.
Бред какой то
Я лежала)но я помимо этого и спортом занималась и ккал считала… поэтому не знаю что именно помогло?
Первый раз когда полежать, встать больно было))только на бок а потом вставать… но со временем боль прошла и стало легко делать)а муж первый раз со мной попробовал ему вообще норм и встал без проблем))у меня видимо из за того что со спиной проблемы после 2х бер поэтому так болезненно было
Ну вроде не болит))но мне все равно надо к массажистке своей идти вправлять… у меня она говорила еще до 2й бер что одна нога короче другой?ну это внешне не заметно слава богу?
Спасибо))