Запоры при похудении

Девочки, подскажите. Сижу на подсчете калорий. Третий день проблемы со стулом. Вроде овощей много ем. Что делать, кто знает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Самый оптимальный вариант — отруби. Утром или вечером по 1 или 2 чайной ложки запивая водой. Хорошо помогает. Я или овсяные отруби или клетчатку из семян льна употребляю.

Калорийность Растительной клетчатки 202 кКал

но 100 г хватает на несколько недель, а то и месяц)

Пожаловаться
Валерия
Оля 
я уже купила клетчатку, у сибирской вообще калорийность 80 кал, так что теперь это дело наладилось.
Пожаловаться
Оля
Валерия 
)) Я не посмотрела на дату поста)
Пожаловаться
Валерия

Добавила еще 100 кк, теперь ем на 1300, худею примерно на 100 г в день. Пока больше калорийность повышать не буду.

Пожаловаться
Екатерина
Водички побольше пейте. А вообще когда перешла на ПП, стул нормализовался, хотя эта проблема всю жизнь меня преследует
Пожаловаться
Пресс

А сколько ккал то едите????

Пожаловаться
Валерия
Пресс 
1200
Пожаловаться
Пресс
Валерия 

А рост и вес? Можно меню на день

Пожаловаться
Валерия
Пресс 
рост 165 вес 85, ем все, но чтобы в 1200 укладываться
Пожаловаться
Пресс
Валерия 
это вашего веса это огромный дефицит. результат — неминуемый срыв + нарушенная работа гормональной системы, выпадающие волосы и новые жировые отложения. потому что после такого голода все что вы будете съедать пойдет в жир.
Пожаловаться
Пресс
отсюда же и запоры
Пожаловаться
Пресс
Вам нужно есть: 1500-1600 ккал/сутки из них белков 130 г, жиров 85 г остальное углеводы + подключить поливитаминный комплекс.

жиры и белки ни в коем случае не урезать. белки помогут сохранить максимальное количество мышечной массы и худеть за счет жира в большей степени, а не за счет мышц.

ни в коем случае не испытывать чувство голода и не игнорировать его. как только появляется голод, гормональная система запускает гормон грелин, который заставляет организм откладывать все съедаемое в жиры на случай следующих голодных времен.

по жирам ни в коем случае не опускаться ниже своей нормы 85 г. иначе начнутся проблемы с гормональной системой: женский гормон эстроген вырабатывается из жиров.

Пожаловаться
Пресс

похудение будет не быстрее 4 кг в месяц. но без силовой нагрузки не удастся худеть на 70% за счет жира. с силовой похудение будет на 70% за счет жира и 30% за счет мышечной ткани. и 4 кг/мес это при условии кардио и силовых нагрузок. если худеть быстрее — будет большая потеря мышечной массы и все потом вернется в виде жира.

+ подключаете клетчатку (ее можно купить в виде отрубей или клетчатки в аптеках или отделах диетического питания). соблюдаете питьевой режим. минимум 2 раза в день овощные салаты с маслом нерафинированным.

Пожаловаться
Валерия
Пресс 
Мне кажется на 1500-1600 я не похудею совсем. Увеличила до 1300 за счет клетчатки сибирской+кефир 2 раза в день.
Пожаловаться
Пресс
Валерия 

Потому что вы ждёте быстрых результатов. А их не бывает. Вы можете пробовать худеть так и дальше. После очередного срыва пишите!

Пожаловаться
Валерия
Пресс 
не пойму, почему Вы считаете, что я должна сорваться. Я допускаю, что могу превысить норму, например на каком-то празднике. Но почему именно сорваться?
Пожаловаться
Пресс
Валерия 

Потому что у резания калорий слишком большое. Я знаю о чем говорю. Дело не только в общих принципах теории похудения. Я сама сейчас на дефиците. Поверьте наступает момент а она даже на 10% дефиците организм заставляет сорваться. А у Вас он не меньше 35%. Мало того что вы недополучаете огромное количество незаменимых веществ так ещё из того что получаете очевидно не сбалансировано.

Пожаловаться
Валерия
Пресс 
Как я могу сорваться, если я ем все? Не понимаю!
Пожаловаться
Валерия
Пресс 
и как вы не зная, что я ем, говорите, что мое питание несбалансированно?
Пожаловаться
Пресс
Валерия 

Потому что слишком много недоедаете. Долго на таком дефиците не просидеть. Мозг недоедает глюкозы (из еды). Плюс нехватка микроэлементов. МОЗГ ЗАСТАВИТ ВАС СОРВАТЬСЯ. Какое у вас КБЖУ?

Пожаловаться
Пресс

Лучше медленно но верно. Там где жестко всегда ломается. А у вас жесткий дефицит.

Пожаловаться
Валерия
Пресс 

Вы предлагаете есть как я и ела и дальше толстеть) Так что ли?

Пожаловаться
Рikku Кauhistus
Валерия 
вам предлагают есть с умеренным дефицитом калорий… если так боитесь, прибавляйте в неделю по 100 ккал к вашим. в первую неделю вес, может, и будет стоять или прибавится, но потом организм будет вам благодарен и начнет отдавать лишнее.
Пожаловаться
Пресс
Рikku Кauhistus 
Валерия, посмотрите видеоролик
Пожаловаться
Марина

Клетчатка

Пожаловаться
Счастливая

Ещё по утрам кушайте ленивую овсянку, стул наладится обязательно!

Пожаловаться
Валерия
Счастливая 
как это ленивую
Пожаловаться
Счастливая

Овсянные лучшие! И про эубиотический ужин поподробнее почитайте в Интернете.

Пожаловаться
Счастливая

Жесткая груша 1 в день. Воды 2 литра. Эубиотический ужин — это стакан 1% кефира с отрубями за пол часа, час до сна.

Пожаловаться
Валерия
Счастливая 
спасибо, попробую, а отруби какие лучше
Пожаловаться
Juliettarom

Чернослив)или водичка донат

Пожаловаться
Валерия
Juliettarom 
чернослив очень калорийный, а две ягоды не помогут
Пожаловаться