Девочки, подскажите. Сижу на подсчете калорий. Третий день проблемы со стулом. Вроде овощей много ем. Что делать, кто знает
Запоры при похудении
Интересные разделы сообщества
Девочки, подскажите. Сижу на подсчете калорий. Третий день проблемы со стулом. Вроде овощей много ем. Что делать, кто знает
Самый оптимальный вариант — отруби. Утром или вечером по 1 или 2 чайной ложки запивая водой. Хорошо помогает. Я или овсяные отруби или клетчатку из семян льна употребляю.
Калорийность Растительной клетчатки 202 кКал
но 100 г хватает на несколько недель, а то и месяц)
Добавила еще 100 кк, теперь ем на 1300, худею примерно на 100 г в день. Пока больше калорийность повышать не буду.
А сколько ккал то едите????
А рост и вес? Можно меню на день
жиры и белки ни в коем случае не урезать. белки помогут сохранить максимальное количество мышечной массы и худеть за счет жира в большей степени, а не за счет мышц.
ни в коем случае не испытывать чувство голода и не игнорировать его. как только появляется голод, гормональная система запускает гормон грелин, который заставляет организм откладывать все съедаемое в жиры на случай следующих голодных времен.
по жирам ни в коем случае не опускаться ниже своей нормы 85 г. иначе начнутся проблемы с гормональной системой: женский гормон эстроген вырабатывается из жиров.
похудение будет не быстрее 4 кг в месяц. но без силовой нагрузки не удастся худеть на 70% за счет жира. с силовой похудение будет на 70% за счет жира и 30% за счет мышечной ткани. и 4 кг/мес это при условии кардио и силовых нагрузок. если худеть быстрее — будет большая потеря мышечной массы и все потом вернется в виде жира.
+ подключаете клетчатку (ее можно купить в виде отрубей или клетчатки в аптеках или отделах диетического питания). соблюдаете питьевой режим. минимум 2 раза в день овощные салаты с маслом нерафинированным.
Потому что вы ждёте быстрых результатов. А их не бывает. Вы можете пробовать худеть так и дальше. После очередного срыва пишите!
Потому что у резания калорий слишком большое. Я знаю о чем говорю. Дело не только в общих принципах теории похудения. Я сама сейчас на дефиците. Поверьте наступает момент а она даже на 10% дефиците организм заставляет сорваться. А у Вас он не меньше 35%. Мало того что вы недополучаете огромное количество незаменимых веществ так ещё из того что получаете очевидно не сбалансировано.
Потому что слишком много недоедаете. Долго на таком дефиците не просидеть. Мозг недоедает глюкозы (из еды). Плюс нехватка микроэлементов. МОЗГ ЗАСТАВИТ ВАС СОРВАТЬСЯ. Какое у вас КБЖУ?
Лучше медленно но верно. Там где жестко всегда ломается. А у вас жесткий дефицит.
Вы предлагаете есть как я и ела и дальше толстеть) Так что ли?
Клетчатка
Ещё по утрам кушайте ленивую овсянку, стул наладится обязательно!
Овсянные лучшие! И про эубиотический ужин поподробнее почитайте в Интернете.
Жесткая груша 1 в день. Воды 2 литра. Эубиотический ужин — это стакан 1% кефира с отрубями за пол часа, час до сна.
Чернослив)или водичка донат
А с Донатом что не так?