Отказ от сладкого минимум на 2 недели!

Всем привет! пишу в основнои для себя! так сказать чтобы силы воли поприбавилось, и согрешить меньше хотелось)))решила я с завтрашнего дня отказаться от мучного и сладкого! хотя бы на две недели, а там полегче думаю будет! срыв блин сильный у меня, все худела худела, почти на 10 кг похудела, а потом пироги в деревне попробовала и все, как с катушек! итого 5 вернулось(((худела на пп не строгом, плюс джил! кормлю ещё дитя.брала себя в руки, но все равно слетала! ну вот мой день рождения позади, выходные прошли, как всегда любимый понедельник! кто хочет со мной- вэлкам! буду писать каждый день в этот пост мини отчёт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я уже неделю без сладкого и мучного((((
Пожаловаться
Наталья

Вот и я похудела на 12 кг, а в деревне набрала. Теперь опять стремлюсь к прежним похуделкам!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ооо, я наркоман по сладкому, и в этом моя проблема)))
Пожаловаться
Елена Волкова
Алишка Серёжина 
И моя(((
Пожаловаться
Елена Волкова
14.06. Второй день без сладкого)))такое ощущение что веду дневник наркомана)))голова так и болит, но весы показали минус, не выдержала и взвесилась, а должна была в вс только
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Волкова 
Ну с минусиком)) я за неделю пп потеряла 2 кг. Теперь тож неделю без простых углей. Хочу глянуть эффект
Пожаловаться
Елена Волкова
Маргарита Клименкова 
Спасиб)))я в прошлый раз теряла по 1 кг за неделю, хотя ела сладкое по утрам и фрукты вечером
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Волкова 
сейчас вес тяжелее уходит?
Пожаловаться
Елена Волкова
Маргарита Клименкова 
Ну вот вчера взвесилась 63,3, сегодня 62.1, но это наверно вода, жира столько не уйдёт, ещё в тот пн весила 60кг, но потом др, и сумашедшие выходные и вот уже 63(((
Пожаловаться
Елена Волкова
Маргарита Клименкова 
Сейчас нет той силы воли, тогда я прям камень была, муж в шоке был, что я от макдака отказываюсь
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Волкова 
Вот, и я 3 года назад кремень прям была… где потерялась моя сила воли… но я ещё на гв грешу…
Пожаловаться
Елена Волкова
Маргарита Клименкова 
Не, я не грешу на Гв, так как сама сейчас кормлю, и тогда тоже кормила, можно кормить и не жрать и не хотеть жрать, это я по себе сужу
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Волкова 
неее, я в том плане, что кто-то сам по себе худеет на гв, а кому-то при гв оч сложно похудеть… гормончики)
Пожаловаться
Елена Волкова
13.06.Ну вот прошёл первый день без сладкого, тяжко но терпимо, голова только болит сильно
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Волкова 
Ну тык чуть мармелада, зефирку или пастилу можно… я за то, чтобы худеть с комфортом, не угнетая себя, иначе срывы неминуемы
Пожаловаться
Елена Волкова
Маргарита Клименкова 
Я тоже, введу на завтрак после 2 недель отказа, надо выработать силу воли, если сейчас что то слопаю то все, сразу срыв
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Волкова 
Мудрое решение)
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Чёрт… я как-то 3 года не жрала сладкое… а теперь тоже с катух съезжаю по сладкому. Я с вами… но не завтра, ибо мармелад и зефир лежит, чуть позволяю себе с утра
Пожаловаться
Елена Волкова
Маргарита Клименкова 
3 года???? вам надо памятник ставить!)))
Пожаловаться
Елена Волкова
Маргарита Клименкова 
Для меня 3 дня это уже победа
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Волкова 
Зато сейчас и дня не могу… мотивация для меня-тающие кг… вес никак не уходит и я опускаю руки((и жру… и так по кругу… а тогда я за полгода около 40 кг скинула
Пожаловаться
Пресс

Нужно учиться умеренности а не жёстким ограничениям. Там где жестко — там всегда ломается.

Пожаловаться
Елена Волкова
Пресс 
Вы правы! но как только сладкое попадает в рот, мозг требует ещё, иногда могу остановится, иногда нет(((
Пожаловаться
Пресс
Елена Волкова 
учитесь. постепенно научитесь.
Пожаловаться
Кристи

Ох эти булочки и пироги((((((((((((Сижу ем рогалик и торт с клубникой и кофе с молоком

Пожаловаться
Елена Волкова
Кристи 
Вы умеете поддержать))))
Пожаловаться
TinaEvst

Если вы правильно питались на пп не сладкое вас не тянуло бы! Через две недели на пп — сладкое как отрезает! Расскажите меню ваше примерно

Пожаловаться
Елена Волкова
TinaEvst 
Ну так меня и не тянуло! но перед пирожками из русской печки устоять не смогла, подумаешь один пирожок, ага, и понеслась душа в рай(((Завтрак овсянка на молоководе с мёдом, цикорий с молоком, позволяла себе 100 г выпечки своей, но до 12, и худела, считала при этом каллории, строго пп не придерживалась, на обед либо греча, рис, макароны фасоль с чем то из курицы(котлеты, просто на пару и тд)чай с молоком, перекусы фрукты, творожок, ужин салаты, омлет, или творог
Пожаловаться
Евгения

Я хочу с вами ...

Пожаловаться
Елена Волкова
Евгения 
Давайте со мной! буду рада
Пожаловаться
Евгения
Елена Волкова 

Давайте...

Пожаловаться
Настя

И мне надо, но думаю от черного хлеба не отказываться. Как назло увлеклась декорированием тортов, пора с этим кончать, их же потом и съесть надо.

Пожаловаться
Елена Волкова
Настя 
Выпечка это моё хобби(((через пару дней руки чешутся что-нибудь испечь(((а испечёшь как же не попробовать(((замкнутый круг
Пожаловаться
Ekaterina
Долой пустые углеводы! Это правильно
Пожаловаться
багира

мне тоже нужно исключить сладкое и вредное