Всем привет! пишу в основнои для себя! так сказать чтобы силы воли поприбавилось, и согрешить меньше хотелось)))решила я с завтрашнего дня отказаться от мучного и сладкого! хотя бы на две недели, а там полегче думаю будет! срыв блин сильный у меня, все худела худела, почти на 10 кг похудела, а потом пироги в деревне попробовала и все, как с катушек! итого 5 вернулось(((худела на пп не строгом, плюс джил! кормлю ещё дитя.брала себя в руки, но все равно слетала! ну вот мой день рождения позади, выходные прошли, как всегда любимый понедельник! кто хочет со мной- вэлкам! буду писать каждый день в этот пост мини отчёт!
Отказ от сладкого минимум на 2 недели!
Интересные разделы сообщества
Вот и я похудела на 12 кг, а в деревне набрала. Теперь опять стремлюсь к прежним похуделкам!
Нужно учиться умеренности а не жёстким ограничениям. Там где жестко — там всегда ломается.
Ох эти булочки и пироги((((((((((((Сижу ем рогалик и торт с клубникой и кофе с молоком

Если вы правильно питались на пп не сладкое вас не тянуло бы! Через две недели на пп — сладкое как отрезает! Расскажите меню ваше примерно
Я хочу с вами ...
Давайте...
И мне надо, но думаю от черного хлеба не отказываться. Как назло увлеклась декорированием тортов, пора с этим кончать, их же потом и съесть надо.
мне тоже нужно исключить сладкое и вредное