А вы занимаетесь спортом, когда

чувствуете, что заболеваете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

смотря в какое время тренировка. если меня уже морозит и ленит по полной, не пойду.

а если уже хотя бы день прошёл с момента проявления болезни, и нет температуры, пойду. пропотеть всегда полезно) но, конечно же, с кардионагрузками надо быть осторожнее в эти дни, так как нагрузка на сердце и так повышенная. плюс не делаю упражнения с резким изменением положения корпуса — гиперэкстензию, становую и т.п.

Пожаловаться
Екатерина
elvisvis 

Муж всё советует не заниматься. Типа, организм будет тратить силы на борьбу с инфекцией, и на восстановление ничего не останется, либо наоборот. До меня просто не доходит, что за абстрактные силы, что они собой представляют.

Пожаловаться
elvisvis
Екатерина 
если вы профессионально занимаетесь спортом, тогда, конечно, не стоит это делать во время болезни. но если это просто для поддержания тонуса или даже силовые не на бодибилдерском уровне — ваш организм не затратит на спорт слишком много сил. хватит на борьбу с болезнью =) я думаю, быстрее вы не выздоровеете, если будете дома.
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
У меня всегда по разному, то наоборот кадется выздоравливаю, то больше заболеваю
Пожаловаться
Валентина
Нет. Не занимаюсь пока не вылечусь
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я да!!!
Пожаловаться
Екатерина
ЮляшкаТолстаяЛяшка 
Раньше тоже занималась, пропотею — и здорова на след. день. ) А сейчас уже старость собачья, похоже ))