чудо- банка действует )))

^есть результат… пимерно за 5 сеансоа в бёдрах минус 4 см в талии минус 3 см 
кожа стала гладкой )))
изначяльно купила эти банки для спины… решила испытать и для личения злощастного целюлита и была приятно удевлена) правда первый раз было очень больно(боль от того что жировые клетки лопаются) но результа не заставил себя ждаь )уже на 4 днь ушки на бёдрах стали поменьше а сейчас их практически не  видно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оличка
девочки, я тоже попробую! если будет прогресс, я вас всех расцелую!!!
Пожаловаться
Леночка
расскажите пожалуйста подробно как и сколько по времени нужно делать, она одна нужна? сама могу делать или только кто то?
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
да, да банки просто супер. тоже стала пользоваться, больно но эффект виден.
Пожаловаться
Татьяна
Попробовала. Очень больно. Но красота требует жерв.
Пожаловаться
 Елена
 у нас в аптеке 22 гивны ) для хорошо ефекта нужно делать через день
Пожаловаться
Lemura
А у меня вот такие баночки. Они еще удобнее обычных. Они очень хорошо присасываются и грушей можно варьировать силу всасывания
Пожаловаться
 Елена
с моей точки зрения на ушках оч хорошо помагает… после 10 сеансов  антецелюлитного массажа даже такого результата не было… а пользуюсь я простым оливковым маслом))) шорошо скользит )
Пожаловаться
 Елена
эти банки мне посоветовал врачь… у меня соли были на шее, отлично помогли ))) и когдато у меня были проблемы с ногами очень болели на перемену погоды, ничего не помогало, брат сделал медовый масаж правда со теклянными банка всеволиж один раз и я забыла про эту проблему)))
соли и целюлит это шлаки, чтобы вывести эти шлаки нада улутшить кровообращение в местах их скопления, а вакумный массаж этому очень помогает )
Пожаловаться
Алика
а как на шее соли убирали? как массировали? и сколько по времени?? обьясните  по подробнее пожалуйста =)))))))
Пожаловаться
 Елена
показания к применению
массажер медецинский для тела «чудо банка » приминяется при лечении и профилактеке простудный и воспалительных заболиваниях, такий как пневмония, плеврит, бронхит, бронхиальная астма; радикулит, миозит, невралгия, неврит, остеохондроз, а также при лечения целюлита. не заменимый при проведении вакуумного массажа, за счёт которого происходит прилив крови и лимфы к коже, улутшается её питание, кожа становится эластичной и упругой
противопоказания туберкулюз лёгких, доброкачествиные и злокачествиные опухоли, болезни кожи .
банки не ставятся на позвоночник, область серца и почек, молочные железы у женщин, живот.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Девочки, ну расскажите, что это такое  - чудо-банка??? Ну интересно же!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пожаловаться
Бобкина Лилия
Что за чудо банка? расскажите, плиз!!!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
а можно подробней про это чудо рассказать… ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пожаловаться
 Мария
Elena, vi s nimi pookuratnee. glavno v prailnom napravleni delaite tak kak inache vi sebe legko varikoz zarabotaete i nogi setochkoi siney pokrojutsa na vsegda.

voobshe banki luchshshe chtob professional delal.

i eshe. kak tolko perestaete delat – vse na mesta vozvrashaetsa...k sozhaleniu… na sebe isprobovala…
Пожаловаться
ЕвГеЙша
эт такие резиновые? типа присоски? у меня тоже лежат, но до системы не могу их довести. говорят есть результат.
Пожаловаться
 юлия
и я пользуюсь! вещь!
Показать ещё