29 мая 2016 16:55 Жалко что ноги нельзя сделать так как лицо например хирургическим путём. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 лет Москва Еще я слышала, что девушки себе гель вводят, чтобы икры увеличить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санька Любимая Катюшка15 летОлечка11 летНастенька9 лет Москва мне б наоборот — укоротить))))) надоело, что не могу обувь на свой 41+найти))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Максим12 летОлечка9 лет Краснодар да, если вам ноги ломать не жалко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 летНикита3 года Новокузнецк Вытягивают… там аппарат страшный такой на ноги одевают, рассекают к ногу и вытягивают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Почему нельзя, в наше время возможно всё были бы деньги))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калинина Полина9 летВиолетта17 лет Волгодонск ↩ Снегирь Елена, Вытягивают? Интересно надо почитать но денег то все равно таких нет.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Анна Калинина, Да, есть такое))))) Почитайте! Предыдущая статьясамое сложное – это отказаться или хотя бы ограничивать себя в сладком
да, если вам ноги ломать не жалко))
Вытягивают… там аппарат страшный такой на ноги одевают, рассекают к ногу и вытягивают)))
Почему нельзя, в наше время возможно всё были бы деньги))))
Елена, Вытягивают? Интересно надо почитать но денег то все равно таких нет.))))