порекомендуйте видео уроки по йоге 19 мая 2016 09:10 Да йогой лучше с инструктором и т.д., но нет пока возможности куда-то ходить заниматься. Хочу заниматься дома. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Путешественница Челябинск Йога для начинающих с Рэйнбо МарсПожаловатьсяСкопировать ссылку Путешественница Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Влада9 летЕва11 лет Мурманск ↩ Путешественница Гуля, Спасибо буду пробовать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Влада9 летЕва11 лет Мурманск ↩ Путешественница Гуля, Еще раз спасибо, попрактиковалась и понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Путешественница Челябинск Марина, На здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariia Podgornaya Даниил10 лет Запорожье Инна Видгкоф, однозначно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Влада9 летЕва11 лет Мурманск ↩ Mariia Podgornaya Mariia Podgornaya, Пока попались только для беременных занятия ее, поищу еще попробую! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariia Podgornaya Даниил10 лет Запорожье Марина, Есть у неё и хатха йога для начинающих, вместе с Виктором (фамилию не помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсаНА Лев9 летМарк12 летВасилиса6 летЭвелина1 год 11 месяцев Пушкино Из попсовой нравится йога с Бобом Харпером. Хорошо мышцы чувствую после неё)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Влада9 летЕва11 лет Мурманск ↩ ОКсаНА ОКсаНА, Спасибо! на русском пока не нашла, йога на английском для меня сложновата) может еще найду на родном языке и попробую позаниматься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсаНА Лев9 летМарк12 летВасилиса6 летЭвелина1 год 11 месяцев Пушкино Марина, Буйду посмотри. У неё ещё и по типам йога распределена. База, силовая, растяжка, расслабление. Точно все не вспомню, пробовала только силовую. А мне че-то с первого раза даже с английской норм)) мне всё равно надо смотреть на технику выполнения, языковые объяснения ничего не дают почему-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Влада9 летЕва11 лет Мурманск ↩ ОКсаНА ОКсаНА, Я наоборот слушатель! вчера позанималась с Рэйнбо Марс, понравилось.расслабилась хорошо) Буйду советовали тоже как-нибудь попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсаНА Лев9 летМарк12 летВасилиса6 летЭвелина1 год 11 месяцев Пушкино Марина, А, да, тоже её пробовала как-то))) спине особенно хорошо)Но меня пока тянет в силовую йогу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Девочка13 летМальчик11 лет Владимир почти йога — Ольга СагайПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Влада9 летЕва11 лет Мурманск ↩ Яна МамаЯна, Спасибо! у нее много для спины упражнений, мне как раз нужно.
Йога для начинающих с Рэйнбо Марс
Марина, На здоровье!
А мне че-то с первого раза даже с английской норм)) мне всё равно надо смотреть на технику выполнения, языковые объяснения ничего не дают почему-то)
Но меня пока тянет в силовую йогу)
почти йога — Ольга Сагай