: Расскажу о свое похудании после беременности, может кому понадобится такая информация.
До беременности я весила 57-60 кг, хотя в 18 лет я весила около 70, но взяла себя в руки, села на диету и похудела до 57 кг, которые легко удерживала 5 лет.
За беременность муж меня откормил на 23 кг. С учетом того, что я легко набираю вес и вообще склонная к полноте, то во время ГВ КГ только набирались, хотя я даже месяц на «системе минус 60» сидела (а это было очень сложно, т.к. просыпалась ночью и шла качать сынишку с трясущимися руками). Так я и ходила в весе 70-75.
Закончила ГВ, взяла себя в руки, начала сидеть на разных диетах, но особого результата не достигала, да и вес набирался довольно быстро.
Прошла курс очищения и похудения КолоВада – если вкратце, то это 15-ти дневный «таблеточный» курс, совмещенный с диетой плюс 3 дня «голодания» (только соки и специальный фермент можно употреблять) – можно посмотреть у меня в журнале более подробно. На ней я скинула 7 кг, и стала весить 66.00, но довольно быстро вернулись 3 кг и вес стал опять 69-70 кг...
Недавно я случайно наткнулась на пост ЭВиточки, где она рассказывала о чудо диете по-Дюкану. И увидев наглядный пример, в середине ноября 2011 года я села на эту диету. Ничего сложного нет. А тем более, если есть время готовить. Вообщем, сижу на ней 1,5 месяца – сейчас вес 63 кг. И это не предел, это начальный результат!!! Вот фото сейчас:
И вот мое примерное меню на день:
завтрак – бутерброды с красной рыбкой+зеленый чай (хлебушек делаю сама – 4 мин в микроволновке из разрешенных продуктов)
2-й завтрак – йогурт с кусочками фруктов (0,1% жирности)
обед – курица, запеченная с чесноком, в рукаве + овощи; (либо рыба жареная без масла, либо фрикадельки в соусе, либо индейка, фаршированная грибами, и т.д.)
полдник – сладкое (см ниже)
ужин – творожники с чаем
Плюс делаю себе разные вкусняшки: печенье, конфетки, мороженое, тортики, спасибо группе ВКонтакте за массу разных рецептов!
СПАСИБО ДЮКАНУ, ЭВИТОЧКЕ и группе ВКонтакте!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))) Всем хорошего настроения и добиться поставленных целей!!! И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Моя история похудения с фото (я не спамщик!!), просто вдруг кому помогу
Комментарии
Актуальные посты
санкнижка быстро ростов на дону
как стянуть петли на шапке
как стянуть петли на шапке
Я тоже очень хорошо похудела на диете Дюкана, но потом у меня жутко разболелся желудок, мне врач категорически запретил так питаться, сказал, что так и до язвы недолго( Лечусь...
Один белок очень тяжело переваривать. Я ем очень много овощей и фруктов сейчас, мясо тоже ем, но гораздо меньше. У меня желудок тяжелой пищей был перегружен и очень сильно болел.
Кстати, поздравляем!!! И желаем как можно быстрее обрести желаемую фигурку, а еще, главное, здоровья малышке! И всей семье, конечно же!!!
вес рассчитать здесь
кончено все бесплатно и без смс)) только имя на английском вводите
если вас нет в контакте:
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/28743306/
удачи)
вы молодец!
это где все мы обитаем))
Поздравляю!!! Держитесь!!!