Моя история похудения с фото (я не спамщик!!), просто вдруг кому помогу

: Расскажу о свое похудании после беременности, может кому понадобится такая информация.
До беременности я весила 57-60 кг, хотя в 18 лет я весила около 70, но взяла себя в руки, села на диету и похудела до 57 кг, которые легко удерживала 5 лет.
Моя история похудения с фото (я не спамщик!!), просто вдруг кому помогуНа фото я справа, вес 57 кг.
За беременность муж меня откормил на 23 кг. С учетом того, что я легко набираю вес и вообще склонная к полноте, то во время ГВ КГ только набирались, хотя я даже месяц на «системе минус 60» сидела (а это было очень сложно, т.к. просыпалась ночью и шла качать сынишку с трясущимися руками). Так я и ходила в весе 70-75.
Закончила ГВ, взяла себя в руки, начала сидеть на разных диетах, но особого результата не достигала, да и вес набирался довольно быстро.
Прошла курс очищения и похудения КолоВада – если вкратце, то это 15-ти дневный «таблеточный» курс, совмещенный с диетой плюс 3 дня «голодания» (только соки и специальный фермент можно употреблять) – можно посмотреть у меня в журнале более подробно. На ней я скинула 7 кг, и стала весить 66.00, но довольно быстро вернулись 3 кг и вес стал опять 69-70 кг...
Недавно я случайно наткнулась на пост ЭВиточки, где она рассказывала о чудо диете по-Дюкану. И увидев наглядный пример, в середине ноября 2011 года я села на эту диету. Ничего сложного нет. А тем более, если есть время готовить. Вообщем, сижу на ней 1,5 месяца – сейчас вес 63 кг. И это не предел, это начальный результат!!! Вот фото сейчас:
И вот мое примерное меню на день:
завтрак – бутерброды с красной рыбкой+зеленый чай (хлебушек делаю сама – 4 мин в микроволновке из разрешенных продуктов)
2-й завтрак – йогурт с кусочками фруктов (0,1% жирности)
обед – курица, запеченная с чесноком, в рукаве + овощи; (либо рыба жареная без масла, либо фрикадельки в соусе, либо индейка, фаршированная грибами, и т.д.)
полдник – сладкое (см ниже)
ужин – творожники с чаем
Плюс делаю себе разные вкусняшки: печенье, конфетки, мороженое, тортики, спасибо группе ВКонтакте за массу разных рецептов!
СПАСИБО ДЮКАНУ, ЭВИТОЧКЕ и группе ВКонтакте!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))) Всем хорошего настроения и добиться поставленных целей!!! И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

Юлия
11318400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна
напишите, пожалуйста, в лс меню атаки
Пожаловаться
Конкурс по теме: мои секреты похудения. Конкурс 
«Стройная мама» только с 15 октября 2012 года по 15 ноября 2012 года.
Пожаловаться
Людмила Щербакова
ВЫ МОЛОДЕЦ!
Пожаловаться
Аня Суслик
Молодец!
Я тоже очень хорошо похудела на диете Дюкана, но потом у меня жутко разболелся желудок, мне врач категорически запретил так питаться, сказал, что так и до язвы недолго( Лечусь...
Пожаловаться
Юлия
а как Дюкан мог повлиять на желудок??? Ведь и супчики, и рыбка, и хлебушек, и мяско??? У меня наоборот, стоит мне наесться чего-нить не по диете – сразу тяжесть и дискомфорт, а как только на Диете НАОБОРОТ
Пожаловаться
Аня Суслик
Хлеб то я там как раз не ела.
Один белок очень тяжело переваривать. Я ем очень много овощей и фруктов сейчас, мясо тоже ем, но гораздо меньше. У меня желудок тяжелой пищей был перегружен и очень сильно болел.
Пожаловаться
Наталина
вы молодец… а мне Дюкан не подошел(
Пожаловаться
Юлия
ПОЧЕМУ???
Пожаловаться
Gardenia
очень рада за вас, сама села на неё и завтра перехожу во вторуй стадию, но Ваш пример еще раз говорит о том, что диета действенная.
Пожаловаться
Юлия
как же вы держитесь в День Рождение???
Кстати, поздравляем!!! И желаем как можно быстрее обрести желаемую фигурку, а еще, главное, здоровья малышке! И всей семье, конечно же!!!
Пожаловаться
Gardenia
Спасибо,пoка держусь, гости только в субботу придут.Вот это будет сложно.Но буду старатся.
Пожаловаться
Марианна
Я ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НА «АТАКЕ»… ЛОПАЮ ОТ ПУЗА… ВЧЕРА КУРОЧКУ С КЕФИРЧИКОМ ТВОРОЖОК… СЕГОДНЯ ВОТ КРОЛДИКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ СДЕЛАЛА… В РУКАВЕ ЗАПЕКЛА… НАЧАЛА Я С 87.700… СЕГОДНЯ НА ВЕСАХ 86.200...))))) ВДОХНОВЛЯЕТ))))))ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЕСТЬ И ПОСЛЕ 18 МОЖНО)))))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
У меня вес тоже был в начале диеты 82, после 6 дней атаки итоговый результат – 2,400 … Вдохновляет идти дальше до победного))))
Пожаловаться
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
надо будет почитать тоже про нее, не слышала…
Пожаловаться
Наталия
Искренне рада за Вас!!!Планирую начать после праздников, там ляле уже к пюре кашу введу)) Начиталась сейчас Дюкана)) Подскажите на счет гречки- когда её можно будет? Сушенная рыба и пиво… да, простят меня Дюкановцы, но думаю о лете…
Пожаловаться
Юлия
гречку нельзя! вы рассчитали свой правильный вес?? вот на первых 2-х этапах ее нельзя, но они длятся у всех по разному, в зависимости от того, сколько сбросить нужно. а на 3-м этапе можно гречку)))
вес рассчитать здесь

кончено все бесплатно и без смс)) только имя на английском вводите
Пожаловаться
Evga
а что за пароль ввсести нужно от чего пароль??
Пожаловаться
Юлия
какой пароль?? я так понимаю, вам его нужно придумать и ввести)))
Пожаловаться
Evga
для чего этот пароль вообще я не поняла… его куда потом вводить??
Пожаловаться
Ольга
Извиняюсь. А можно у вас попросить ссылочку какую-нибудь про эту диету? Очень буду признательна
Пожаловаться
Юлия
если вы есть в контакте:

если вас нет в контакте:
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/28743306/
удачи)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))))
Пожаловаться
Марина Демчишена
спасибо! оч полезная информация!
вы молодец!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
молодец!после НГ присоединюсь к дюкановцам, а то мама на праздничный стол делает гуся, а его низззя, поэтому старт перенесла на потом)))
Пожаловаться
Марина
помпушечкой вам тоже хорошочесслово.а можно ссылку на группу в контакте???
Пожаловаться
Юлия

это где все мы обитаем))

Пожаловаться
Катя Ивашина
ты умничка – поздравляю – я тож худею – но мой конёк – физические упражнения и не есть после 18,00
Пожаловаться
Юлия
А, ну да, это я забыла написать – фитнес 2-з раза в неделю и пилатес 1 раз в неделю))
Пожаловаться
Сампипл

Поздравляю!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
Мария
Показать ещё
Актуальные посты
санкнижка быстро ростов на дону
как стянуть петли на шапке