Скоро лето! Мотивация для всех ))) 12 мая 2016 01:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fruttic Лизавета13 летВитюша11 летЕгор4 года Астана ОО У меня была диета с августа по сегодняшний день самая лучшая диета!мы взяли кредит. теперь мне все говорят что я похудела. я скинула 10 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Брусникина Глеб11 лет Тула С февраля не ем после 17-18 часов. Результата нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид10 лет Астана ↩ Яна Брусникина Яна Брусникина, Его и не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Брусникина Глеб11 лет Тула Виктория, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид10 лет Астана ↩ Яна Брусникина Яна Брусникина, Чтобы был результат, надо есть, разогнать метаболизм, кушать часто, но мало, и кушать правильную здоровую еду, исключить все сладкое, мучное и прочую гадость, а не есть можно часа 3 до сна. Ну и физ.нагрузки само собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Ксения10 лет Тамбов Мне кажется рано,, начинать,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Кира11 лет Днепродзержинск Главная мотивация — комплимент от мужа «Ты так похудела!» Вот его я недавно услышала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Никита9 лет Ульяновск Я щас заплачу… Предыдущая статьябег, как развить выносливость?
ОО У меня была диета с августа по сегодняшний день самая лучшая диета!
мы взяли кредит. теперь мне все говорят что я похудела.
я скинула 10 кг.
Мне кажется рано,, начинать,,
Главная мотивация — комплимент от мужа «Ты так похудела!» Вот его я недавно услышала)))