бодифлекс!!!

Девочки, кто занимается бодифлексом? Какие результаты? Это реально то что заявляет Корпан? бодифлекс!!!

Еленка
010247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такая Вся

пробовала, не получается полностью включиться в занятие — дети мешают

Пожаловаться
Тату

реально. только за питанием еще нужно следить

Пожаловаться
Еленка
Тату 
Тату, Не ну это понятно, убрать всякий мусор, но он такой вкусный
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

РЕАЛЬНО. я ЗА МЕСЯЦ 9 СМ В ТАЛИИ ПОТЕРЯЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ И ДИЕТ

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Упс)) капс не заметила. Если бы не моя лень, за месяца 3 бы точно восстановилась после родов. Пинка под зад не хватает для дальнейших занятий. Сперва на занятия минут по 40 будет уходить, если по видео заниматься, но она много треплется. А потом, когда запомните упражнения, минут 15-20 все занятие будет
Пожаловаться
Еленка
ДаздрапермаПеркосрак 
ДаздрапермаПеркосрак, А вы занимаетесь по видит с Корман или ещё есть какие святило?
Пожаловаться
Еленка
ДаздрапермаПеркосрак 
ДаздрапермаПеркосрак, Круто!!! А техника дыхания легко далась? Занимались утром или вечером?
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Еленка, занималась по Корпан, по ее видео. Вроде как 6 урок, на живот именно. Дыхание далось нормально, не легко, но и не просто. Не могла пых-кать, как она говорила, меня на ржач разбирало, да и дочка спала во время занятий, не могла шуметь. Поэтому довольно тихо делала. Утром не могла заниматься, спала, как сурок, вместе с малышней. Вечером за часа полтора до сна дочки не кушала, уложила ее, отзанималась, полчаса сидела, ужинала и спать. (не могу на голодный желудок спать)
Пожаловаться
Еленка
ДаздрапермаПеркосрак 
ДаздрапермаПеркосрак, Ну ты красотка!!! Ничего что я на ты? Ну если после ужина на ночь тебе не помешало убрать 9 см, меня это убеждает, у меня проблема попетц, скоро уже перерастает в жопец
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Еленка, ниче)) можно на ты))

видела бы ты, как подружка у меня похудела… она тут марафон устраивала до 2 беременности, в закрытые посты девки выкладывали фото в нижнем белье, фас, профиль, со спины с замерами и весом… и так еженедельно. до и после. результаты ТАКИЕ, что я сама ахреневала, даже если учесть, что мой пуз тоже не мало подтянулся! реальные гусеницы с двойными-тройными жировыми складками по бокам и пузам и целлюлитным опами так круто менялись, такая мотивация… вот только жаль, что нельзя перерабатывать. То есть там положено заниматься 1 раз в день и каждое упражнение только 3 раза делать, нельзя, чтобы сильнее похудеть, делать раз 10. Это не уберет жир быстрее, а только нарастит под жиром мышцы и похудения не будет видно.

И не стоит сразу расчитывать на снижение веса. первую неделю эффекта не будет, максимум на 1 см объема в талии и это нормально абсолютно. Эффект идет по нарастающей и вполне стабильный. И главное, что никаких строгих диет. Я, как ела сладкое и мучное, так и ела. И не возвращается объем, если, конечно, не жрать все, что не приколочено)))