2 мая 2016 12:33 Сегодня начинаю худеть. Мой рост 160 см вес 76. Обьемы ОГ-97, ОТ-75, ОБ-104. Цель 60 кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей18 летЕкатерина10 лет Ух и я худею) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Удачи. Я уже неделю работаю над собой! Вес 182, рост 161. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Валерия14 лет Минск Ооо, я тоже хочу, рост 164, а вес 74 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок11 лет А можно мне с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж Ой помню такой вес у себя, а рост 162 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУнТиК Москва У меня точно такие же параметры))) давайте вместе, только вес чуть меньше, 69 кажется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Тюмень Удачи. Я все не могу себя заставить. Надо убрать 4-6 кг и все завтра завтра. А когда то на 25 похудела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Весны Диета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Весны Я хочу каждый день писать только свой вес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирусик Что для этого будете делать??? Спорт и ПП или диета??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Весны С удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Весны Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирусик Возьмите меня с собой Следующая статьяГантельки
Удачи. Я уже неделю работаю над собой! Вес 182, рост 161.
А можно мне с вами?
Ой помню такой вес у себя, а рост 162
Удачи. Я все не могу себя заставить. Надо убрать 4-6 кг и все завтра завтра. А когда то на 25 похудела.
Диета
Я хочу каждый день писать только свой вес.
Что для этого будете делать??? Спорт и ПП или диета???
С удовольствием
Спасибо
Возьмите меня с собой