Поправляшки!

Всем привет! У многих такая проблема-" не могу похудеть после родов". У меня иная проблема-" не могу поправиться..." если есть тут такие же, отзовитесь! И если есть группа в ватцап или в вк напиши пожалуйста!))

Лиса
319482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

И у меня такая же проблема. За беременность набрала13.900-53,900 и уже через месяц после родов вернулся мой прежний вес 40кг опять от попы и ножек не чего не осталось. Так хочется красивую и стройную фигуру: (

Пожаловаться
Галина Кадомцева

То же самое, за беременность 10 кг, сейчас вешу 57, живот убрать пока не получается, а всё остальное похудело((((Так хочется, чтобы хоть попа поправилась((((

Пожаловаться
Лиса
Галина Кадомцева 

Галина Кадомцева, Попу можно приседами "поднять" причем дома с гантельками. Говорю по собственному опыту))

Пожаловаться
Лиса
Галина Кадомцева 

Галина Кадомцева, Казалось бы что и попы нет у меня, а начала приседать и попа "появилась".

Пожаловаться
Галина Кадомцева
Лиса, Надо будет попробовать, раньше объём 102 был, а теперь 95(((((Печально…
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Лиса, Хочу попробовать ещё фитбол, говорят тоже помогает)
Пожаловаться
Лиса
Галина Кадомцева 

Галина Кадомцева, У меня и бедра узкие, и попец небольшой. А похудела совсем всё печально стало… Скоро лето, а купальник стыдно одеть, сверху положить нечего, внизу "весело" всё...

Пожаловаться
Галина Кадомцева
Лиса, Да, как я вас понимаю, меня радует, что хоть бёдра широкие, а так был бы капец…
Пожаловаться
Лиса
Галина Кадомцева 

Галина Кадомцева, Завидую Вам)))

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Лиса,

Пожаловаться
Katerina

Как я вас понимаю. При росте 171 вес был 49. Я сейчас на пп плюс силовые. За 3 месяца 1,5 кг набрала. Мышцы всегда тяжелее набрать, чем жир. Вот хочу до 55-56 кг набрать. Сейчас помимо питания хочу ещё гейнера попить. Может быстрее буду набирать)

Пожаловаться
Лиса
Katerina 

Katerina, У меня при росте 172 вес 49) Тоже дома пытаюсь нарасть мышечную массу...

Пожаловаться
Katerina

Лиса, Нам помогут только силовые) и чем больше веса, тем лучше. Мне вот уже дома мало, пойду в зал за большими весами)

Пожаловаться
Алёна Владимирова

я после родов стала, как скелет. Попы не стало совсем. Стала принимать противозачаточные ТриМерси и попа на глазах за месяц стала аппетитной и круглой)

Пожаловаться
Елизаветка
Вот и я мучаюсь. После родов стала на 5 кг меньше, чем была вообще до беременности. Ем хорошо, но и двигаюсь много. Целый день на ногах: то прогулки, то по хозяйству. Поправиться вообще никак не получается. При росте 170, всего 49 кг((( А очень хочется. Скоро лето, пляжный сезон. А мне раздеться стыдно((( кожа да кости((( как вес набрать???
Пожаловаться
Keto

И я такая, за беременность набрала 15 кг ой как я радовалась, но после родов в роддоме 7 кг оставила, и за месяца 3 ушла в минус )))13 кг еще

Пожаловаться
Залина

Я такая… Никак не могу вес набрать. Во время беременности набрала 10 кг, так радовалась, хотела, чтобы хоть 5 из них осталось, но фиг там… Уже через неделю после родов вернулся мой прежний вес… Ем я хорошо, глистов тоже нет ))))) не знаю в чем проблема )

Пожаловаться
Юлия

и я могу немного подкинуть своего))))))))))

Пожаловаться
Наталья
Заберите мое доброя даже денег заплачу за свой жирок