Занятия с Джилиан (Похудеть за один месяц)

Девочки, кто занимался? Реально ли похудеть так быстро? И где найти диету про кот.она говорит в первом ролике?
Сегодня первый раз занималась, хватило меня на 20 минут.Я ленивая *** ((((Надо худеть мне, а я жру булки и шоколад…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Проказова
Результат будет, хотя бы потому, что не будешь сидеть на попе ровно )))

Вообще вес не показатель, объемы хорошо уходят!

А питание это правильное питание!

Пожаловаться
Саша Орлова
Ох, люблю я эту тетку! Крутая она. И для новичком подойдет сначала стройная фигура за 30 дней, а после нее можно переходить и похудей за 30 дней.
Программы у Джиллиан не самые легкие, но привыкаешь, да и результат есть, если при этом придерживаться пп.
Пожаловаться
Александра

реально все, если соблюдать правильное питание и не халтурить на тренировках) проверено на себе

Пожаловаться
Олесик
Мне джиллиан ооочень хорошо помогла после родов, это отличный старт! Обязательно вернусь к ней как рожу, уже мечтаю, эх…
Пожаловаться
Алиса
Олесик 

Олесик, Расскажите по какой программе вы занимались и какого питания придерживались? И будет ли эффект на гв?

Пожаловаться
Олесик
Алиса, Я на гв и начинала с ней. Выбрала питание по системе минус 60, начала заниматься стройной фигурой за 30 дней. Тело отлично подтянулось! А за счет системы похудела с 55 до 49 за два месяца.
Пожаловаться
Марина

Я прошла с ней стройная фигура за 30 дней минус 3 кг

Пожаловаться
Ксюша

Я не смогла похудеть, просто немного подтянулась. Бока ушли...

Пожаловаться
Анастасия

А мне поправиться надо((

Пожаловаться
Киса
Я сейчас занимаюсь по ней.а диета про которую она говорит я думаю что это ограничение в мучном, жареном, вообще ПП.во всяком случае я так делаю.за неделю у меня ушло 2.5 кг
Пожаловаться
Алиса
Киса 

Киса, Клево.Не знаю как заставить себя не жрать?

Пожаловаться
Киса
Алиса, В холодильнике оставьте минунм продуктов
Пожаловаться
Полина

Значит не так хотите похудеть) убирайте всё мучное, шоколад. Пп и спорт.

Пожаловаться
Елена

Есть стройная фигура за 30 дней и есть похудей за 30 дней, это разные программы. Но если не пропускать и нормально кушать, то результаты супер.

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Елена, Какая лучше программа?

Пожаловаться
Елена

Оксана, Стройная фигура по легче. И та и та хороша!

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Елена, Спасибо)