Всем привет.Кто занимается Бодифлексом? В интернете много видео, скажите пожалуйста, чьи тренировки считаете эффективнее?
Интересные разделы сообщества
Всем привет.Кто занимается Бодифлексом? В интернете много видео, скажите пожалуйста, чьи тренировки считаете эффективнее?
Вот ссылка:
Спасибо, Натали ?
Танюш я когда клиенты написала то потом только увидела что этому посту год??
Всё хорошо, мне это еще пригодится ?
Мне тоже?
Грир Чайлдерс она придумала это и ее книга есть великолепная фигура за 15 минут в день. И работает на все 100% я вот тоже время от времени делаю но там постоянство нужно. Но всегда есть результат. Марину Корпан не признаю так как много отсебятины и долго
Спасибо ? с ней в основном и занималась)
Занималась бодифлексом по методике Грир Чайрлз.Эффективно, конечно, но затем потянулись проблемы со здоровьем.Так что перед началом лучше ознакомиться с противопоказаниями и исключить их у себя.
Спасибо) буду иметь ввиду. А что именно из-за него начались проблемы со здоровьем?
Головокружение и кровотечение.При том первый раз начала делать лет 6 назад, все было нормально, потом забросила.А 2 года вот так себя организм повел.
Ничего себе! Спасибо, что предупредили. Не болейте!
Спасибо!
У меня прямо во время занятий брдифлексом камни пошли из желчного пузыря. Как результат сначала попала в больницу с плрхими показаниями по поджелудочной железе из-за камня, а потом и желчный вырезали. Теперь только оксисайз)))
Ого( может так совпало
Мне кажется из-за вакуума в брюшной полости камень двинулся. Потом прочитала, что при камнях болифлекс противопоказан.
Все понятно, даже здесь есть противопоказания. Здоровья Вам!?
Julia, Спасибо!????
Julia, Я кажется нашла)))
Марина Корпан самый лучший тренер по брлифоексу! Прекрасно объясняет. Я по ней училась.
SSY, Спасибо большое!