Татьяна
Кёльн

Всем привет.Кто

Всем привет.Кто занимается Бодифлексом? В интернете много видео, скажите пожалуйста, чьи тренировки считаете эффективнее?

#Приводим себя в порядок
253
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Натали
Вильгельмсхафен

Вот ссылка:

Ответить
1
Татьяна
Кёльн
@Натали 

Спасибо, Натали ?

Ответить
0
Натали
Вильгельмсхафен
@Татьяна 

Танюш я когда клиенты написала то потом только увидела что этому посту год??

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Натали 

Всё хорошо, мне это еще пригодится ?

Ответить
0
Натали
Вильгельмсхафен
@Татьяна 

Мне тоже?

Ответить
0
Натали
Вильгельмсхафен

Грир Чайлдерс она придумала это и ее книга есть великолепная фигура за 15 минут в день. И работает на все 100% я вот тоже время от времени делаю но там постоянство нужно. Но всегда есть результат. Марину Корпан не признаю так как много отсебятины и долго

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Натали 

Спасибо ? с ней в основном и занималась)

Ответить
0
Анна
Москва

Занималась бодифлексом по методике Грир Чайрлз.Эффективно, конечно, но затем потянулись проблемы со здоровьем.Так что перед началом лучше ознакомиться с противопоказаниями и исключить их у себя.

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Анна 

Спасибо) буду иметь ввиду. А что именно из-за него начались проблемы со здоровьем?

Ответить
0
Анна
Москва
@Татьяна 

Головокружение и кровотечение.При том первый раз начала делать лет 6 назад, все было нормально, потом забросила.А 2 года вот так себя организм повел.

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Анна 

Ничего себе! Спасибо, что предупредили. Не болейте!

Ответить
0
Анна
Москва
@Татьяна 

Спасибо!

Ответить
0
Юляшка
Кёльн
@Татьяна 

У меня прямо во время занятий брдифлексом камни пошли из желчного пузыря. Как результат сначала попала в больницу с плрхими показаниями по поджелудочной железе из-за камня, а потом и желчный вырезали. Теперь только оксисайз)))

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Юляшка 

Ого( может так совпало

Ответить
0
Юляшка
Кёльн
@Татьяна 

Мне кажется из-за вакуума в брюшной полости камень двинулся. Потом прочитала, что при камнях болифлекс противопоказан.

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Юляшка 

Все понятно, даже здесь есть противопоказания. Здоровья Вам!?

Ответить
0
Julia
Харьков
Я училась видео, где две стремноватые тетки, сначала объяснение каждого упражнения, потом собственно тренировка. Классное видео, доходчиво. Как найти правда не знаю)
Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Julia 

Julia, Спасибо!????

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@Julia 

Julia, Я кажется нашла)))

Ответить
0
Julia
Харьков
Татьяна, ??
Ответить
0
SSY
Дубай

Марина Корпан самый лучший тренер по брлифоексу! Прекрасно объясняет. Я по ней училась.

Ответить
0
Татьяна
Кёльн
@SSY 

SSY, Спасибо большое!

Ответить
0