знающие подскажите про тренировки.

Девочки сейчас наткнулась на статью в которой говорится: Чтобы сжигать жиры надо заниматься не только кардио но и включить силовые. В одну тренировку сначала силовая потом кардио. Типо так эффективней.

я не так давно начала заниматься, занимаюсь 40-60 минут либо по видео тренирвкам либо на веллотренажере, либо и там и там. Занимаюсь 6 дней в неделю...

подскажите надо ли воткнуть куда то силовые? И то что отдых один день это норма? Или надо больше?

спааасииибочк

знающие подскажите про тренировки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Тю… а как в без силовых)))Я делаю так-сначала 20 минут на скакалке-потом минут сорок силовых-пресс, ягодицы, планка, отжимания.Тело подтягивается, живот убирается.

Пожаловаться
Alina Alinochka

Кардио Вы сбросите вес, лишнюю воду, но мыжцы не сделаете, т.е живот ксли висячий, он им останется, попа плюшкой тоже поэтому акцент делают на силовую

Пожаловаться
Алёна
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, Спасибо большое за инфу))) для меня это пока темный лес) буду корректировать ) а вообще заниматься 4-5 раз в неделю это не ошибка?
Пожаловаться
Alina Alinochka

Екатерина, 4-5 это много, лучше 3 раза, но не жаляя себя!!! И контроль питания!

Пожаловаться
Alina Alinochka

Жалея

Пожаловаться
Алёна
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, Спасибо большое за советы)))
Пожаловаться
Виктория
Всегда занималась в зале по программе 40 мин.кардио-1 час силовые-от 20 мин до 1 часа кардио.Т.Е. В три круга.Как на кардио только можео все группы проработать? Невозможно.
Пожаловаться
Алёна
Виктория 
Виктория, Спасибо за отет)) а сколько раз в неделю занимались так?
Пожаловаться
Виктория
Екатерина, Через день, получается около 3-4 раз в неделю.Я занималась 3 раза по три часа.Для меня идеально, но вы можете варьировать под себя график, чтобы не гореть в зале.
Пожаловаться
Алёна
Виктория 
Виктория, Спасибо
Пожаловаться
Виктория
Екатерина, Да не за что)Удачи в зале)
Пожаловаться
Alina Alinochka

Вообще кардио делают раз в нед, и худеют в основном за счет силовых! Плюс правильное питание!

Пожаловаться
Марина
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, особенно +правильное питание!)
Пожаловаться
Алёна
Alina Alinochka 

Alina Alinochka, Вы меня поставили в тупик, перерыла весь интернет. С вопросом с чего начать ?!

все твердят чтобы сжигать жир надо заниматся кардио ( от 40 минут потому что именно после этого времени сжигается жир )

я под кардио понимаю нагрузку любую, главное чтобы пульс был высокий ( ну он там как то рассчитывается)

может я не правильно поняла?

зайдя к вам на страничку я понимаю что вы знаете о чем говорите…

мне нужны не кубики на животе а просто подтянутое тело))

Пожаловаться
Alina Alinochka

Екатерина, Поверьте эти кубики годами делаются! Чтобы даже поивести в нормальную форму нужно делать, то, что Я говорю

Пожаловаться
Alina Alinochka

Слушайте мой муж фитнесс тренер, я вчера или позвяера специально спросила правильно ли я рассуждаю! Висячий живот и *** плюшкой от кардио никуда не денутся, поймите, уйдет вода, шлаки все… но не жир

Пожаловаться
Alina Alinochka

SashaArt, К мужу после родов пииходят каждая вторая женщина, пытающая в дом условиях на велотренажере и прессе на полу похудеть… девочки, только силовые и правильное пиьание эффективный метод! Кардио как добавочное!