Девочки сейчас наткнулась на статью в которой говорится: Чтобы сжигать жиры надо заниматься не только кардио но и включить силовые. В одну тренировку сначала силовая потом кардио. Типо так эффективней.
я не так давно начала заниматься, занимаюсь 40-60 минут либо по видео тренирвкам либо на веллотренажере, либо и там и там. Занимаюсь 6 дней в неделю...
подскажите надо ли воткнуть куда то силовые? И то что отдых один день это норма? Или надо больше?
спааасииибочк
Тю… а как в без силовых)))Я делаю так-сначала 20 минут на скакалке-потом минут сорок силовых-пресс, ягодицы, планка, отжимания.Тело подтягивается, живот убирается.
Кардио Вы сбросите вес, лишнюю воду, но мыжцы не сделаете, т.е живот ксли висячий, он им останется, попа плюшкой тоже поэтому акцент делают на силовую
Екатерина, 4-5 это много, лучше 3 раза, но не жаляя себя!!! И контроль питания!
Жалея
Вообще кардио делают раз в нед, и худеют в основном за счет силовых! Плюс правильное питание!
Alina Alinochka, Вы меня поставили в тупик, перерыла весь интернет. С вопросом с чего начать ?!
все твердят чтобы сжигать жир надо заниматся кардио ( от 40 минут потому что именно после этого времени сжигается жир )
я под кардио понимаю нагрузку любую, главное чтобы пульс был высокий ( ну он там как то рассчитывается)
может я не правильно поняла?
зайдя к вам на страничку я понимаю что вы знаете о чем говорите…
мне нужны не кубики на животе а просто подтянутое тело))
Екатерина, Поверьте эти кубики годами делаются! Чтобы даже поивести в нормальную форму нужно делать, то, что Я говорю
Слушайте мой муж фитнесс тренер, я вчера или позвяера специально спросила правильно ли я рассуждаю! Висячий живот и *** плюшкой от кардио никуда не денутся, поймите, уйдет вода, шлаки все… но не жир
SashaArt, К мужу после родов пииходят каждая вторая женщина, пытающая в дом условиях на велотренажере и прессе на полу похудеть… девочки, только силовые и правильное пиьание эффективный метод! Кардио как добавочное!