Два месяца назад занялась питанием и стала ходить 3 раза в неделю спортзал. Когда знаешь, что сегодня тренировка, очень сдерживаешься… Тело стало меняться на глазах. В отличии от диет и систем, на пп уходит именно ЖИР. меняются объемы. да, медленно, но зато не голодно и результат виден не только на весах. 5 кг. ушло, 1 размер. А потом «остапа понесло»(((… вышла после сесии на работу, там кругом еда, но с этим справилась-кашу с литром на масла не ем, беру завтрак с собой или ем дома. Обед-ем только второе и без картошки. А вот вечером крыша едет((( ем все подряд… зал отпал… сначала я заболела ОРВИ, еще кашляю. только начала поправляться, как месячные затяжные, вчера мизинец разбила о ящик с бельем((( ногу раздуло((( все к одному(( ем как последняя свинья. где моя мотивация???
Не могу остановиться((( До слез уже..
Интересные разделы сообщества
я просто читаю ваш пост и вспоминаю себя.я не увидела перекусы у вас.может из-за этого и понесло.на пп кстати можно делать очень вкусные перекусы и еду.А знаете как мне дома тяжело? У меня ребенок 1,4-который вообще не сидит на месте+по семейным обстоятельствам мне я сейчас работаю, и работа бывает то нормально, то приходилось до 4 утра работать.каждый день.и ребенок у меня после 4 ночи ОЧЕНЬ плохо спит-просит много пить с 4 утра и спит на мне.+ моя мама которая печет постоянно пирожки, тортики, выпечку которая пахнет на всю квартиру, и которая постоянно подсовывает ее-а потом говорит какая у меня «***» и что я не влезу в джинсики для худых.+ постоянно мешают заняться спортом.я даю ей всего на 40 минут малого-и она за это время успевает раза 3-4 минимум меня отвлечь-не на минуту-а на 20 минут+потом придет заберет и через 10 минут опять принесет.я начала закрывать дверь когда занимаюсь-так она стучит и ломится.вот так.у вас проблема только в вас с самой-хотите классно выглядить-надо ПАХАТЬ! Надо дать организму понять что для него нормальный вес-не ходить голодной-нет-а кушать с умом.пока вы не захотели.2 месяца не говорят не о чем.в плане качественной фигуры и подтянутости.
Меня лично эта девочка смотивировала.https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/ читайте-и посмотрите сколько лет она уже занимаетсяво время месячных заниматься можно между прочем.это все отговорки.Перестаньте в первую очередь себе и нам врать
Глаша, я просто когда начала во время месячных заниматься наоборот меньше стало болеть.просто чуть меньше нагрузок.Я вот за месяц скинула на пп 4 ,5 кг-но я не то что совсем ничего вредного не ела.было пару раз в обед маминые жареные котлетки.один раз 10 штук шоколадных конфет сьела.один раз маленький кусочек тортика.вообще наотрез отказаться от сладкого-это стресс для организма.нельзя вчера пончики с газировкой -а сегодня кашу на молоке-воде без сахара.постепенно.хотя мне легче первые 2 недели было наотрез.бо меня заносит.нужно научится останавливаться.а чтоб на ночь не пробивало надо перекусы после завтрака и обеда.а на ночь-я имею в виду часов в 9-10 когда кушать уже точно нельзя-есть еду которая не сделает вам такого вреда.Салат.ОГРОМНУЮ МЫСКУ.и грызите себе.и быстро спать.я так делала когда совсем плохо было
а вы подумайте-стоят ли ваши усилия этой еды это раз!!! И вечером ешьте творог с кефиром, салаты-без майонеза-и спать-пораньше.Просто стоит то сладкое и мучное вместо того чтоб иметь красивую, подтянутую фигуру и чтоб тобой все восхищались
я по себе знаю когда думаю постоянно то я не худею а наоборот полнею. отпустите ситуацию. меньше думайте.
вот и мотивация — не стать опять свиньей
так вы еще, наверное, молодая… молодая и толстая — это еще ничего
а вот старая свинья, это ппц… ни в коем случае не доводите себя до этого, приводите себя в порядок сейчас, стройнейте, быть стройной и здоровой круче, чем объедаться вредностями
если это вас не вдохновляет, подумайте, что за вредное питание будет потом расплата — рак, инфаркт, инсульт и прочие ужасы
я веганский сыроед уже почти 6 лет)
для меня 69 кг это тоже много, я бы совсем толстая была
переходите на сыроедение, станете стройняшкой за считанные месяцы, а есть можно ведрами, но только сырые овощи и фрукты)
А ну-ка снова на ПП!!! Фотки свои посмотрите, где Вы красавица!
Все получится, удачи!
та ну. кушайте. только вечером булки и хлебушек и жирное с шоколадками убрать и сахарок