Девочки, кто хочет похудеть? Хотя бы немного к лету. Рост 160, вес 80. Уже похудела на 16 кг. Буду помогать, подсказывать.
Девочки,кто хочет похудеть?
Интересные разделы сообщества
Девочки, кто хочет похудеть? Хотя бы немного к лету. Рост 160, вес 80. Уже похудела на 16 кг. Буду помогать, подсказывать.
а как вы будете помогать?)
Marina Скрипникова, Подказывать, меню помогать составлять
И мне пинка
Я очень очень хочу!!! Скинула уже около 10 кг, ещё надо хотя бы 10! рост 171, вес 68! Поможете? А за какой период вы похудели???
Ирина Шеффер, Я похудела сначала на кг 6. А потом 10 кг за 1,5 месяца
Ирина Шеффер, Конечно. Никакого секрета. Правильное питание. Если что, то пишите в личку, так удобнее будеь
И я хочу
мне очень-очень надо! надо 20 кг скинуть, ну не к лету, конечно, а вообще.
Я очень хочу, но никак не возьмусь за себя
А я хочу, но говорить мне бесполезно.Я-ленивая ж%опа)))
Любовь Зибарева, Если у Вас будет цель, то вы забудете о лени
Яна, Цель-похудетьНо я ленивая))))
Яна, Я похудею только когда выйду на работу.
Любовь Зибарева, Ну должна быть более глобальная цель.
Надежда, Не получается начать? Или просто не худеете?
Надежда, У меня тоже так было ( всю неделю как положено, а потом бац и выходные и +2 кг(
Надежда, Я тоже думала, что выйду на работу и похудею… Ага, как бы не так! Еще больше стала. Решила, что дома меньше поправляюсь, больше двигаюсь, а там работа сидячая и *опа растет по форме кресла))
Делитесь)
Екатерина, Катюш, выше отвечала девушке.
ALINA, Вообще я за ПП однозначно. Но каждому своё. Как я худею, написала чуть выше ))
Катюшка, у меня тоже 160 и вес 64 хочется до 55
Мамулька, Буду рада Вам помогать
Мамулька, А не пробовали на Диете ДЮКАНА сидеть? Там хорошо вес уходит
Рассказывай как худеешь
Малинка, В общем сначала просто кушала раз в день всего, но потом такой расклад надоел быстро. Худею на диете американские горки, совмещаю ее как бы с ПП.
Яна, Расскажи про американские горки подробнее
Малинка, В общем они рассчитаны на 3 недели. 3 дня кушаешь 600 ккал, потом 4 дня 900 ккал,7 дней 1200 ккал и потом снова первая неделя. Но можно поменять. Например 900,1200,1500