Наконец-то я вернулась к Джилл.

Занималась с ней ранее, дошла до 3 уровня, и так его и не начала. Папа наш не мог сидеть с ребёнком по состоянию здоровья. Раньше я сына укладывала спать и шла заниматься, когда просыпался, а это через 20- 30 минут после укладывания, его муж брал и укачивал, теперь он его даже взять не может. Нашла выход таки из ситуации. Теперь с сыном сидит старшая вечером, а я спокойно занимаюсь, потом иду в душ. Блин, как же я рада что снова начала заниматься, правда пришлось опят начать с 1 уровня, т.к. перерыв большой был. Ну и маленький внеплановый отчётик, раз уж начала писать. Вес на утро 53.4 (- 400 г. за 3 дня ), даже не смотря на то, что иногда позволяю себе пару овсяных печенек вечером. И снова с мужем поспорила, за месяц, т.е. до 20.05. Похудеть до 48 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

А какой у вас рост?

Пожаловаться
Нина Щукина
Ксюша 
Оксана, 165
Пожаловаться
Ксюша

Нина Щукина, Ой, а не маловато 48 кг для Вашего роста?

Пожаловаться
Нина Щукина
Ксюша 
Оксана, Посмотрим, набрать потом не сложно ))
Пожаловаться
Анна Рыженкова
Молодец, но на мой взгляд до 48 ты не сбросишь, основные легкие кг ты уже сбросила, сейчас тяжело вес будет сходить, да и лишнего уже особо нет. Мышцы в тонус привести и все хватит, с твоими параметрами меньше 50 не нужно быть:) это моя точка зрения:)
Пожаловаться
Нина Щукина
Анна Рыженкова 
Анна Рыженкова, Попробую хотя бы, раз уж поспорила )))
Пожаловаться
Марина

Я тоже прошла джил три уровня, скинула 3 кг, дальше не могу, повредила ногу, с венами проблема

Пожаловаться
Татьяна

я отзанималась с ней все 3 уровня, ххотела начать другую программу посложнее, но увы… и все мои старания коту под хвост)))

Пожаловаться
ИришкаТигруля

я тоже скоро по новой начну. делала перерыв потому что заболела. вообще мне ооочень нравится такие упражнения

Пожаловаться
Анжела Sunmar
Ого. А зачем так много сразу? По нормам в месяц 1,5 -2 кг, чтобы не напрягать организм.
Пожаловаться
Нина Щукина
Анжела Sunmar 
Анжела Sunmar, Я за 2 мес. уже 10 кг скинула )))
Пожаловаться
Margo
Анжела Sunmar 

Нина Щукина, а как скинули?

Пожаловаться
Нина Щукина
Анжела Sunmar 
Margo, Диета 5 столовых ложек, + не ем после 6, + спорт.
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Нина Щукина, Ясно. Удачи! Я просто не сторонник диет. Поэтому тихим сапом -9 кг с ноября на ПП. Месяц назад Джилл подключила. И так меееедленно, но верно иду к цели такой же, как у Вас.
Пожаловаться
Нина Щукина
Анжела Sunmar 
Анжела Sunmar, На этой диете можно есть всё что хочется, хоть сгущёнку, но по 5 ст. ложек, или по 150-200 г. за раз с перерывом между едой в 3 часа. Можно хоть ночью покушать. Главное соблюдать количество пищи за раз и время.
Пожаловаться
Miniponkа
Молодец, бросать не надо, все быстро возвращается