Занималась с ней ранее, дошла до 3 уровня, и так его и не начала. Папа наш не мог сидеть с ребёнком по состоянию здоровья. Раньше я сына укладывала спать и шла заниматься, когда просыпался, а это через 20- 30 минут после укладывания, его муж брал и укачивал, теперь он его даже взять не может. Нашла выход таки из ситуации. Теперь с сыном сидит старшая вечером, а я спокойно занимаюсь, потом иду в душ. Блин, как же я рада что снова начала заниматься, правда пришлось опят начать с 1 уровня, т.к. перерыв большой был. Ну и маленький внеплановый отчётик, раз уж начала писать. Вес на утро 53.4 (- 400 г. за 3 дня ), даже не смотря на то, что иногда позволяю себе пару овсяных печенек вечером. И снова с мужем поспорила, за месяц, т.е. до 20.05. Похудеть до 48 кг.
Наконец-то я вернулась к Джилл.
Интересные разделы сообщества
А какой у вас рост?
Нина Щукина, Ой, а не маловато 48 кг для Вашего роста?
Я тоже прошла джил три уровня, скинула 3 кг, дальше не могу, повредила ногу, с венами проблема
я отзанималась с ней все 3 уровня, ххотела начать другую программу посложнее, но увы… и все мои старания коту под хвост)))
я тоже скоро по новой начну. делала перерыв потому что заболела. вообще мне ооочень нравится такие упражнения
Нина Щукина, а как скинули?