Привет всем кто читает.
И так позади первый день на диете Кима Протасова. Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее, мотивирует лучше.
Что я ела вчера на завтрак я уже показывала. На обед был салат и различных овощей, в салат добавила чуток оливкового масла и чуток масла семечки тыквы. Без соли все. Пока пробую без соли, дальше будет видно. Без соли конечно вкус не очень. После обеда примерно через пол часа я была уже голодна. Сделала чай, творог с йогуртом и порезала одно яблоко. Я не насытилась и пошла еще за одной порцией творога с йогуртом, его я уже весь не сьела. Но я была сыта.
Потом мы всей семьей поехали к лору, в автохаус, в магазин. И там я уже проголодалась. Сьела по дороге одно яблоко. Дети сидели ели булочки свежие с сосисками и так хотелось откусить ох как хотелось (((
Приехали дамой поздно. И тут началась самая жесть. Настроение у меня было подавленное. Я села доела паприку с творогом которую не доела с утра и немного салата с обеда осталось. Закусила все морковкой. Но я была не удовлетворенна, не вхатало мяса и десерта. Муж сел кушать маракоры с котлетами, этот запах (((( дети тоже ужинали (( Мне было тяжело, скажу честно и сорваться было охота. Но я решила твердо. Вчера в магазинах в зеркалах розмотрела себя, это ужассссс. Это хуже некуда… Руки конечно опускаются когда понимаю что теперь надо много времени что бы вес ушел, что бы снова увидить в зеркале себя и быть собой удовлетворенной. Охх девки какая я злая на себя за то что я с собой опять сделала. Но ничего еще раз я приведу себя в порядок и больше никогда не позволю себе так розжиреть. Беременностей больше не планируется и ГВ. Поидеи больше ничего такого с толку меня с бить не должно.
ЭТО МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ЗАВТРАК
ЭТО ВЧЕРАШНИЙ ОБЕД
ЧАЕПИТИЕ ВЧЕРАШНЕЕ
НА ПЕРВОЙ КАРТИНКЕ МОЙ ЗАВТРАК СЕГОДНЯ. НА ВТОРОЙ КАРТИНКЕ ТО ЧТО Я ОСИЛИЛА. ГОЛОД ПРИХОДИТ БЛИЖЕ К ОБЕДУ.
я на протасова в 2013 очень хорошо похудела с 80 до 64, не выдерживала по 5 недель курс-2-3 недели в месяц, потом пп, потом другой месяц также...
Кисёна, Это хорошая диета. Я тоже когда-то на ней уже сидела. Недели тоже только 3 выдержала. Но первые две недели реально не хватает мяса и рыбы.
Кисёна, Ну я понимаю что всеравно диета, даже если ряженка вместо кефира. Я раньше тоже так делала и не концентрировалась на этих до 5% жирности. Просто сейчас хочу результат лучше. Но я думаю настанет ещё такой момент когда поднадоест и я тогда чего-то добавлю.