РозовыйСлоненок, 8 кг, я очень упертая, поэтому мне компания не нужна, в прошлом году в июле решила начать бегать, бегаю до сих пор не менее 4х раз в неделю, 2 раза в неделю йога. Ну естественно не ем многие продукты например колбасу, сосиски и абсолютно все переработанное мясо, фаст фуды, газировку, соки, бутылочные чаи и т.д. пью воду, кофе, чай, вместо сахара сахар со стевией, его надо меньше, напиток для похудения из морского риса, в нем липаза. Ну и всякие очистители кишечника (типа семена чиа, семена льна, каши на основе льняной муки) ну вот как то так…
Юляшка, с двумя детками успеваешь и бегать и на йогу… молодчина… я со своей еле поесть успеваю… хорошо если успеваю. висит на мне весь день… даже в туалет без нее пойти нельзя… сразу истерика((
я раньше пауэрлифтингом занималась но тогда я одна совсем была и ни от кого не зависила… сейчас жду момента в сад отдать… поскорее бы уже!!!))))))))
я пол года пытаюсь после родов прийти в форму и никак( похудела сначала резко и много так проблемы со здоровьем начались… восстановила здоровье… вернулся вес(( все потому что нельзя резко и много( и насиловать свой организм нельзя как это делала я
я худею с прошлого лета, медленно и верно, но мне как то по кайфу одной))
сколько сбросили?)
я раньше пауэрлифтингом занималась но тогда я одна совсем была и ни от кого не зависила… сейчас жду момента в сад отдать… поскорее бы уже!!!))))))))
тут много кто худеет))))
я уже почти три месяца)
вы как планируете худеть? какое питание? спорт?
я пол года пытаюсь после родов прийти в форму и никак( похудела сначала резко и много так проблемы со здоровьем начались… восстановила здоровье… вернулся вес(( все потому что нельзя резко и много( и насиловать свой организм нельзя как это делала я
я худею:) за месяц, правда, только -3кг
Belka, давай дружить… добавляйся)
И я первый день на -60))) Вечером выложу отчётик)
я замерилась и сфоткалась… но фото в конце будет до и после
я худею. Второй день на минус 60. За вчера минус 800 гр
Го просто в группу в вибер?
РозовыйСлоненок, Да номер
Виктория Ахметова, Кидайте тел. В личку
я худею)