65 день моего похудения...

Сегодня у меня 65 день похудения… общий сброс (-19,200)
Утро: 250 мл. настойки из имбиря и лимона.
Завтрак: 150 гр. льняной каши на кефире и стакан чая зеленого.
Обед: суп пюре (броколли, лук зеленый, морковь и фасоль), салат из огурца и помидорки, чай черный и яблоко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Главное чтоб обратно не вернулся.Я так не могу, жестко ограничить себя.Хотя и у меня вес не кислый.Я скорее -60 плюс ПП.Потому как пока от сладкого совсем не могу отказаться.Перенесла все сладкое на утро.Знаете, результат есть.Пусть не так быстро, как хотелось бы, но 4 кг за месяц сбросила.
Пожаловаться
Гуленька
Елена 

Елена, Отказалась полностью от сладкого, мучного, от всех видов колбас, жирного...

Пожаловаться
Елена
SashaArt, Так вопрос не в бюджете.Всю жизнь себя ограничивать не каждый человек сможет.Точнее 90% не смогут.А вот себя успокоить тем, что завтра утром я позволю себе немножко, это проще.И срывов меньше.Во всяком случае у меня так.Я месяц назад весила 94, сегодня утром 89,9.Воды пью много, с беременности привыкла.Стараюсь меньше сахара, заменила на коричневый.И тот уменьшаю.Могу слопать кусочек торта, но только утром.Картошку раз, максимум два в месяц.Тоже утром.Обед до двух.Ужин до шести.Максимум до семи.Но мне пока проще, я дома с малышом.
Пожаловаться
Гуленька
Елена 

Елена, Я два месяца тому назад была 98,400, сейчас вечером 79,200, делаю три раза в неделю разгрузочные дни...

Пожаловаться
Елена
Гуля Щегалева, Значит вам проще так.А я, когда голодная, злая, как собака)))Поэтому, мне проще так как я делаю.
Пожаловаться
Гуленька
Елена 

Елена, Уже не чувствую голод...

Пожаловаться
Елена
SashaArt, Так я спать ложусь в 10 вечера.По моему норм.Во всяком случае, я не ложусь спать голодной.
Пожаловаться
Ириshка

Полезно питаетесь. Практически безглютеновая диета. Но к чему такие ограничения? С какого веса такая потеря большая?

Пожаловаться
Гуленька
Ириshка 

Иришка, Вес был большой 98,400 и решила строго ограничить себя.

Пожаловаться
Ириshка

Гуля Щегалева, А… понятно.. Поэтому и отвес большой..

Пожаловаться
Гуленька
Ириshка 

Иришка, Да, сейчас уже чуть меньше вес уходит в день… в день по 500-700 гр.

Пожаловаться
Кристина
Гуля, скажите, пожалуйста, как льняную кашу готовите?
Пожаловаться
Гуленька
Кристина 

Кристина, 2 ст.ложки льняной крупы заливаю 100 гр. 1% кефиром с вечера, а утром кушаю.

Пожаловаться
Кристина

Пп?

Пожаловаться
Гуленька
Кристина 

Кристина, Расшифруйте...)))я не понимаю эти краткости.

Пожаловаться
Кристина

Гуля Щегалева, Правильное питание?

Пожаловаться
Гуленька
Кристина 

Кристина, Да, правильное питание и утром пресс, и все...